Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con Loadmovie...

Estas en el tema de Ayuda con Loadmovie... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo lo siguiente: 1. Una película principal (001.swf) 2. Una .swf (002.swf) que se carga en la película principal 3. Una .swf (003.swf) que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 18:27
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Ayuda con Loadmovie...

Tengo lo siguiente:
1. Una película principal (001.swf)
2. Una .swf (002.swf) que se carga en la película principal
3. Una .swf (003.swf) que se carga en 002.swf

En otras palabras: 3 se carga en 2 y 2 se carga en 1.

Si pruebo ver la carga de 3 en 2 se vé perfectamente, pero al correr la película principal sólo se carga la 002.swf y no el tercer .swf.

La carga la hago de la siguiente manera:

stop();
MiClip_mc.loadMovie("Miarchivo.swf");

He probado insertando this., _root, etc., etc, pero no hay manera. Qué puedo hacer al respecto?

Gracias por vuestra ayuda.

Saludos!...
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 18:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola andrewp:
Si por ejemplo en la principal en el primer frame tienes el código de carga de la película 2 en un MC_vacío y en la película 2 tienes también un MC_vacío y la carga de la película 3 debe de cargate sin nigún problema. La única condición es que en esos frame haya un stop();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 04:17
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Saludos Bandit!...

Gracias por tu sugerencia... No obstante esa condición se cumple en los códigos que cargan el .swf... Antes del code he puesto la función stop();...

Acaso no funciona porque los estoy cargando en frames diferentes al primero?... Es decir, a lo largo de mi película principal he dispuesto una serie de frames en los que se deben cargar el 002.swf y estos a su vez los 003.swf, pero no son los primeros.

Impaciente espero vuestra ayuda porque no entiendo el por qué de este problemilla.

Saludos!...
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 10:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que te di sólo es un ejemplo, puedes cargarlo en cualquier frame, pero en ese frame debe de haber un stop(); y el código de carga.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 14:12
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Bandit... Gracias!...

Lo que te quería decir es que no me marcha... Tengo lo que tu me dices, incluso con el stop y todo el código pero no me va.

La idea es que un .swf que asu vez carga un .swf cargue en una película principal.

Saludos...
__________________
Andrew :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 19:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si quieres cargar un .swf en la principal haces de la forma que te expliqué, no interesa en que frame quieras cargalo, con tal que en ese frame esté el MC_vacío y el código de carga con un stop();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 20:43
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Bandit...

Nuevamente gracias por tu magnífica y siempre tan puntual ayuda. No obstante; al parecer no me he dado a entender bien... ... Intentaré graficar mejor mi duda:

Tengo una animación llamada detalle.swf. Esta animación tiene la descripción de un producto con una serie de precios que se cargan a través de un archivo .txt. El archivo detalle.swf no tiene ningún problema en cargar estas variables ni mostrar la información.

De otro lado, tengo un archivo llamado productos.swf que tiene lista de fotos, de tal manera que al cliquear sobre cualquiera de ellas se carga el archivo detalle.swf. Cómo lo cargo?... Muy fácil, usando el siguiente código:

Cita:
stop();
MiContenedorVacio.loadMovie("detalle.swf");
Si ejecuto el archivo productos.swf funciona sin ningún problema. Pero la cosa no termina aquí...
Tengo una animación principal llamada index.swf. Este último archivo tiene una varias cosas, entre las cuales tiene un botón que me lleva a un frame específico que contiene el código propio para cargar el archivo productos.swf. Cómo lo cargo?... Muy sencillo:

Cita:
stop();
contenedor.loadMovie("productos.swf");
En resumidas cuentas:

detalle.swf se carga en productos.swf y productos.swf se carga en index.swf... Algo más o menos como el gráfico que esta a continuación:



Y finalmente, el problema es que en index.swf puedo visualizar perfectamente productos.swf pero no puedo ver nada de detalle.swf.

Espero que con esta pequeña explicación me podáis ayudar en este problema que ya me tiene de cabeza....

Saludos y gracias por vuestra ayuda....
__________________
Andrew :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 11:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
La explicación que te di en mi primer post está la respuesta que necesitas.
Vamos de nuevo:
Lo que tengo por entendido que index.swf es la película principal y allí quieres cargar productos.swf en un frame determinado, en ese frame un stop(); el código de carga y el MC_vacío. Dentro de productos.swf debes de tener otro MC_vacío en el frame donde quieres cargar detalles.swf, con un stop(); y el código de carga.
Para poderte ayudar mejor sería interesante poder ver tus películas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 18:53
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta encontrada!...

Bandit...

Nuevamente agradezco tu interés y tu prestancia ayudandome a encontrar una respuesta favorable. Desgraciadamente no me ha funcionado el tema y aunque es viable el código que tu mencionas, no sabía por qué no se carga esa tercera .swf en la película principal.

De cualquier manera me acordé de algo que precisamente tu me hablaste y es el manejo de "_parent".

Así, la carga se debe realizar exactamente en dos niveles antes, pues la película principal suple ese "_root" una vez se carga la .swf intermedia.

Por qué no me funcionaba?... Es lógico, porque no se puede cargar en el "_root" un contenedor que no existe en la película principal, es decir, la segunda .swf que carga esa tercera lo hace bien porque es la raíz de un último nivel trasladado mediante el "_root". Por eso he optado en usar:

_parent._parent.gotoAndStop("mi_frame_que_contiene_el_loadmovie")

De esta manera funciona!...

Saludos y gracias!...

__________________
Andrew :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.