Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con loadmovie

Estas en el tema de ayuda con loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos tengo una pagina inicial con barios botones y al apretar uno cargo el swf externo dentro de la misma película, pero quiero que con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda con loadmovie

Amigos tengo una pagina inicial con barios botones y al apretar uno cargo el swf externo dentro de la misma película, pero quiero que con un boton dentro del swf externo me vuelva a la escena original en un fotograma especifico, como lo hago que instrucción tiene que tener el scrip del botón para que al apretarlo me vuelva a la pagina inicial sin que la carge entera ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 13:10
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: ayuda con loadmovie

ok amigo, no soy muy diestro en AS, pero creo, y repito,creo que es algo asi:

on (release){
_root.cargador.loadMovie("tuprimerpelicula.swf");
this.gotoAndPlay(5);
}

donde cargador es el lugar donde se carga la pelicula, imagino que tienes un mc vacio, y la pelicula swf que tenias de primero seria la que llamas con loadmovie, y el numero 5, el fotograma al que quieres ir.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con loadmovie

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
ok amigo, no soy muy diestro en AS, pero creo, y repito,creo que es algo asi:

on (release){
_root.cargador.loadMovie("tuprimerpelicula.swf");
this.gotoAndPlay(5);
}

donde cargador es el lugar donde se carga la pelicula, imagino que tienes un mc vacio, y la pelicula swf que tenias de primero seria la que llamas con loadmovie, y el numero 5, el fotograma al que quieres ir.
amigo hice lo que me dijo pero al apretar el boton me corre la misma escena del princimio no me salta al menu inicial , alomejor mi problema es eso de el moviclip invicible yo hice uno en un frame 127 en la pagina inicial de donde uno llama al swf que debo hacer ponerle un nombre especial al simbolo que se creo o al frame donde esta el moviclip invicible ?
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con loadmovie

para que em entiendan me explicare mejor

tengo un menu inicial en flash donde estan los botones, le doy clic a uno y se me abre un swf externo dentro del menu pero ese swf externo tiene un boton que dice volver a menu cuano lo apreto no pasa nada se recarga el mismo swf

con la sujerencia que me dieron , no se mucho de as, y nececito ayuda para eso gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 18:20
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con loadmovie

HOla!! Cuando haces carga externa fijate klas rutras :

PAra salir en boton de SALIR, que esta en el swf , mi.swf:
on (press) {
_parent.lugarcito.unloadMovie("mi.swf");
}
Para cargar enl swf, en el boton del menu
on (press) {
this.createEmptyMovieClip("lugarcito",5);
loadMovie("mi.swf", lugarcito);
lugarcito._x = 250;
lugarcito._y = 70;
}

Fijate si es lo que buscas usa _parent dentro del que estas cargando.
Si tenes que ir a otro fotograma usa lo que ya te explicaron.
Un abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 07:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con loadmovie

mira mi boton esta asi el flash inicial desde el que yamo al flash externo tiene este codigo :

}
on (release) {
loadMovieNum("detalle1.swf", 2);
}

hasta ahi no hay drama me aparece el swf externo y todo bien
estoy en el swf externo que es una hoja que no tiene nada mas que un texto

y el boton que dice volver quiero que borre esa hoja y me aparesca mi flash inicial
este es el codigo que tengo hasta ahora :

on (release) {
_root.cargador.loadMovie(Meganaturalborrador.swf);
this.gotoAndPlay(5);
}
on (release) {
loadVariablesNum("Meganaturalborrador.swf", 3);
}
on (release) {
unloadMovieNum(2);
}

resulta que si se devuelve al menu inicial y borra todo lo anterior pero cae en un fotograma que no le e pedido

de todas formas espero no ser muy latero y loser pero les agradesco la ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 08:42
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: ayuda con loadmovie

creo que la respuesta es la de kukynet: fijate en las rutas, por que estas cargando dentro de un swf un swf, verdad? prueba a añadir en todas las rutas _level0."mi movie clip" (a modo de this o _root, pero falla menos).
espero ayudar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.