Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con loadmovie y movieclìp por favor!

Estas en el tema de ayuda con loadmovie y movieclìp por favor! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a [email protected], no consigo vincular una pelicula externa desde un boton de la pelicula principal. La quiero vincular a un movieclip y mi pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 17:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con loadmovie y movieclìp por favor!

hola a [email protected],

no consigo vincular una pelicula externa desde un boton de la pelicula principal.

La quiero vincular a un movieclip y mi pregunta es la siguiente:

¿ese movieclip puede ser cualquier forma que dibuje p.ej un circulo y lo convierta en mc? es que la pelicula no se carga en el mc.

uso este codigo en el boton:


on (release) {
loadMovie("prueba.swf", "ventana");
}

ventana es el circulo dibujado que he convertido a mc

¿esta bien? es que no se vincula.
Sin embargo si le pongo un nivel en lugar de un mc, si aparece la pelicula:

on (release) {
loadMovie("prueba.swf", 0);
}


muchas gracias a [email protected] de antemano, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 18:20
Avatar de Melows  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: cyber-espacio
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Buenas, aun a riesgo de meter la pata q aquí es la una de la mañana y ya no me entero de nada....

probaste

on (release) {
loadMovie("prueba.swf", ventana);
}

quitar las comillas del target "ventana"

Pueba y si no te contesnan nada mas mañana te digo a ver
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 18:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Mellows, gracias por la ayuda y el interes, pero sigo sin poder.

estoy casi desesperado pq necesito cuadrar la pelicula en un punto y no se como. La pelicula que vinculo sale encima de todo como si pusiera un nivel 0 por ejemplo, en lugar de meterse en el mc........
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 19:02
Avatar de Melows  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: cyber-espacio
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Vaya pos tampoco me funciona asi, q raro mañana lo veré mas claro.

Otra opción puede ser:

Pon el botón en un frame de tu pelicula principal y dale la acción al boton de q cuando lo pulsen vaya al frame donde vas a poner el MC

Edita el MC y en primer frame suyo pones la accion de cargar tu pelicula experna
loadMovie ("archivo.swf", target);



Espero explicarme bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 03:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Esto del LoadMovie es un misterio aleatorio, a veces funciona y a veces no: es mi conclusión después de tener tus mismos problemas. A mi me funciona perfectamente lo de

on (release) {
loadMovie("prueba.swf", "ventana");
}

pero si lo hago con un MovieClip en vez de un swf, no me sale nada. A todo el mundo, por el contrario, le funciona hasta con un jpg.
Lo que digo, un misterio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 11:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
la verdada q es un misterio, estoy ya agobiado.

Ni por el boton ni por la linea de tiempo, la pelicula a vincular se incrusta en el mc que he dibujado.

no se si necesito habilitar alguna opcion en las preferencias.....

¿hay alguna forma de ponerme en contacto con maltos para ver si le puede echar un vistazo?

gracias a todos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 11:51
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
hace esto.

on(press){
ventana.loadMovie("prueba,swf", 2)
}


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.