Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con LoadMovie porfavorHola!!

Estas en el tema de Ayuda con LoadMovie porfavorHola!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Ya he trabajado con load movie osea ya se mas o menos como funciona, mi duda es: COMO HAGO PARA QUE LA PELICULA QUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 15:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con LoadMovie porfavorHola!!

Hola!!

Ya he trabajado con load movie osea ya se mas o menos como funciona, mi duda es:

COMO HAGO PARA QUE LA PELICULA QUE SE ESTA CARGANDO NO QUITE LA ANTERIOR, ES DECIR: TENGO UNA ANIMACION EN 1024 POR 756 PERO LA PELICULA QUE QUIERO CARGAR CON EL LOAD MOVIE SOLO QUIERE QUE OCUPE UN CACHITO POR DECIR UNOS 600 POR 400 SIN QUE ME QUITE LAS ANIMACIONES DE LA PELICULA PRINCIPAL, QUE LA PELICULA QUE SE CARGO SOLO SEA EN UN CUADRITO SIN QUE BORRE LO DEMAS.




DE ANTEMANO GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 15:28
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
tenes que crear un MC vacio y ahi dentro cargas tu movie en un nivel que no sea 0....por ejemplo cargala en el nivel 10....

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 15:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Otra opción

Lo que puedes hacer también es cargarla de la siguiente manera,
loadMovieNum(Movie1.swf", 1);
loadMovieNum(Movie1.swf", 2);

Espero y te sirva de ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por las respuestas lo probare, pero solo tengo una duda, como es eso de los niveles, eso si no se que es
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
HOLA:

SIN DUDA LO MAS FACIL ES:

SIGUE UTILIZANDO LOAD MOVIE.
CON DOCUMENTO ASEGURATE QUE LA MOVIE A CARGAR TENGA LAS MEDIDAS QUE DECEAS, Y NO TE QUITA LA ACTUAL SI LA LLAMAS DESDE EL PRIMER FOTOGRAMA.

SI PERSITEN DUDAS TE MANDARE EJEMPLO DESDE MI MAIL: [email protected]
dispongo de una red de intercambio de mc adaptables a tus necesidades, en dicha red participamos muchos webmaster q dia con dia enrriquecemos nuestra bibliotecas ayudandonos asi todos

saludos y suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 19:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Said:
Lo que dice DragonX, no es verdad, porque cuando se usa un MC vacío como contenedor para cargar una pelicula, no se usa niveles.
El código debe ser así:
on(release){
nombre_mc_vacio.loadMovie("nombre.swf");
}
Los niveles se usan para cargar encima de la principal como su propio nombre lo indica en un nivel superior.
El código para cargar por niveles es el siguiente:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
}
donde en éste caso el número 1 es el nivel donde se va a cargar.

Espero haberte servido de ayuda y de aclarar los conceptos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.