Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con el loadmovienum

Estas en el tema de Ayuda con el loadmovienum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! El problema es que estoy jalando un archivo .swf de la siguiente manera: loadmovienum("dos.swf",1); ahora como puedo darle un tamaño y un lugar especifico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 15:46
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Ayuda con el loadmovienum

Hola!!
El problema es que estoy jalando un archivo .swf de la siguiente manera:

loadmovienum("dos.swf",1);

ahora como puedo darle un tamaño y un lugar especifico en la pagina???

P.D. ya probe con width, height, xscale, yscale y no dio resultado
ayudenme porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 17:22
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
el tamaño del swf que cargues será mejor que lo trates desde el original, ahora que si lo tienes que modificar, lo mejor es que uses loadMovie en lugar de loadMovieNum, y asi el objeto que quieras cambiar de tamaño, lo metes en una movieclip y lo instancias como objeto_mc por ejemplo y la acción que lo modificara será:
Código:
on (release) {
   loaded.objeto_mc._xscale = 200;
   loaded.objeto_mc,_yscale = 200;
}
Donde loaded es el mc donde cargaste el swf:
Código:
loaded.loadMovie ("tu_swf.swf")
Espero te sirva.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 08:58
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Juwe muchas gracias por tu ayuda, pero aun no puedo jalar el .swf, use el codigo que me diste, y no lo jala..

Espero que haya otra manera de poder solucionar este problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 11:30
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
El código esta bien, ya lo probé, si te parece te monté un ejemplillo algo sencillón. Espero que te sirva. Carga.fla es el archivo que hace el loadMovie a tu_swf.swf

Cualquier problema, no dudes en preguntar.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.