Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con loadMovieNum

Estas en el tema de ayuda con loadMovieNum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. si estoy haciendo una pagina en flash sencilla... el problema es el siguiente cuando inserto un swf con Código: on (release) { loadMovieNum("gallery.swf", 1); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 00:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con loadMovieNum

si estoy haciendo una pagina en flash sencilla...


el problema es el siguiente cuando inserto un swf con
Código:
on (release) {
                      loadMovieNum("gallery.swf", 1);
	     }
pero al carga me sale en la esquina superior de mi swf principal.


yo queria saber, si puedo hacer que cague en el centro?
o en otra coordenada.. espero su respuesta y de antemanos mucha Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 00:44
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con loadMovieNum

el tema es asi..... cuando haces un loadMovieNum flash lo acomoda en el mismo lugar donde lo tengas vos en tu flash.... entoncesss... si tu flash que carga mide 800x600 te conviene hacer el flash que se va a cargar de 800x600 y acomodas el contenido donde queres que se vea.... y listo!! :D
obviooo que hay mas y mejores maneras de acomodar los MC mediante AS pero por lo visto no lo necesitas ahora...

cualquier cosa me avisas!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 07:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con loadMovieNum

buenas... amigo en verdad que no te entendi nada ... :S!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 09:22
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con loadMovieNum

es muuuy facil... tenes un flash que carga a otro, no?? bueno el que carga supongamos que mide 800x600.... vos haces un loadMovieNum y cargas otro flash, este otro flash debe medir lo mismo que el que lo carga (800x600), entonces lo que debes hacer es acomodar el contenido de éste en donde quieres que se vea en el flash que lo carga...
por ejemplo cuando vos cargas el flash queres que se vea a 400 de x y 200 de y, para eso ubicas el contenido en esas coordenadas en el flash que va a ser cargado. y listooo!!

espero que entiendas ahora... sino avisame!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: ayuda con loadMovieNum

Hola Teddy15:
Para un mejor control del lugar donde quieres cargar una película externa es hacerla dentro de un MC_vacío, con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Código:
Código:
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
contenedor._x = //aquí escribe el valor de la coordenada donde quieres cargarlo
contenedor._y = //aquí lo mismo.
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 17:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: ayuda con loadMovieNum

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola Teddy15:
Para un mejor control del lugar donde quieres cargar una película externa es hacerla dentro de un MC_vacío, con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Código:
Código:
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
contenedor._x = //aquí escribe el valor de la coordenada donde quieres cargarlo
contenedor._y = //aquí lo mismo.
Espero haberte sido de ayuda.
Buenas gracias la repuesta lo que pasa es que no se mucho flash (Soy Novato : )... entonces ... te explico.. yo baje una galeria el cual edite y puses las fotos ... cuando la voy insertar en la pagina me sale pero muy arriba...

le puse el codigo que me dijistes

Código:
onClipEvent (load)
{
_pedro.loadMovie("gallery.swf", 1);
_pedro._x=210;
_pedro._y=150;
	 
}
y ahora no sale...

Si podrias explicarme de otra manera ya soy medio brutico para esto
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 17:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: ayuda con loadMovieNum

Con el código que te di debe de funcionar sin problemas, si quieres ponerle como nombre de instacia al MC_vacío: pedro.
En el primer frame coloca el código así:
Código:
pedro.loadMovie("galeria.swf");
pedro._x = 210;
pedro._y = 150;
Espero haberte sido de ayuda y ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 15:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con loadMovieNum

buenas estoy aqui para decirles a los 2 que mucha gracias ... ya solucione el problema...

lo primero fue hacer q los swf sean del mismo tamaño...
luego... en accion de la galeria
puse esto:

_root._x=450
_root._y=450

y me funciono de maravilla ...!

mucha Gracias Saludos Teddy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.