Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con Logica por favor... no me sale... :(

Estas en el tema de Ayuda con Logica por favor... no me sale... :( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola.. tengo un problema que no me funciona... quiero convertir esto... Cita: _root.mc_opciones0.gotoAndStop(2); _root.mc_opciones1.gotoAndStop(2); _root.mc_opciones2.gotoAndStop(2); _root.mc_opciones3.gotoAndStop(2); _root.mc_opciones4.gotoAndStop(2); _root.mc_opciones5.gotoAndStop(2); _root.mc_opciones6.gotoAndStop(2); _root.mc_opciones7.gotoAndStop(2); _root.mc_opciones8.gotoAndStop(2); _root.mc_opciones9.gotoAndStop(2); _root.mc_opciones10.gotoAndStop(2); _root.mc_opciones11.gotoAndStop(2); En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 18:02
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Ayuda con Logica por favor... no me sale... :(

Hola.. tengo un problema que no me funciona...
quiero convertir esto...

Cita:
_root.mc_opciones0.gotoAndStop(2);
_root.mc_opciones1.gotoAndStop(2);
_root.mc_opciones2.gotoAndStop(2);
_root.mc_opciones3.gotoAndStop(2);
_root.mc_opciones4.gotoAndStop(2);
_root.mc_opciones5.gotoAndStop(2);
_root.mc_opciones6.gotoAndStop(2);
_root.mc_opciones7.gotoAndStop(2);
_root.mc_opciones8.gotoAndStop(2);
_root.mc_opciones9.gotoAndStop(2);
_root.mc_opciones10.gotoAndStop(2);
_root.mc_opciones11.gotoAndStop(2);

En esto

Cita:

for(i=0; i<12;i++)
{
_root.eval("mc_opciones"+i).gotoAndStop(2);
}
Pero no me funciona

Como podria hacer???
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 18:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
for(i=0; i<12;i++)
{
_root["mc_opciones"+i].gotoAndStop(2)
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 18:30
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Excelente...

muchas gracias guest150783

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 18:37
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Unita mas... no se si es posible....

tambien me gustaria hacer esto en un FOR

_root.mc_opciones0.onRelease = function() {
enviar(0);
};
_root.mc_opciones1.onRelease = function() {
enviar(1);
};
..........
...
..
.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 18:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
for(i=0; i<12;i++)
{
_root["mc_opciones"+i].gotoAndStop(2)
_root["mc_opciones"+i].numero=i
}
y dentro del MC que repetiste pones el codigo
this.onRelease= function() {
enviar(numero);
};
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 18:59
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Disculpa por ser tan pregunton, pero esto no me funciona...
mc_opiones esta dentro de una pelicula... y esta en root...
root >> anime >> mc_opiones

for(i=0; i<12;i++)
{
_root["anime.mc_opciones"+i].gotoAndStop(2)
}

Saludos y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 19:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
for(i=0; i<12;i++)
{
_root.anime["mc_opciones"+i].gotoAndStop(2)
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 23:24
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
chevere...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.