Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con mainFrame!!!!!!!!!

Estas en el tema de ayuda con mainFrame!!!!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Como les va?Bueno esta vez abro un tema para hacerle una duda que tengo acerca de flash...Estoy diseñando por primera vez una web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 21:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
ayuda con mainFrame!!!!!!!!!

Hola Como les va?Bueno esta vez abro un tema para hacerle una duda que tengo acerca de flash...Estoy diseñando por primera vez una web en flash y mi problema es el siguiente...

La Página web es un fondo en donde en la parte superior hay secciones y en la parte inferior también yo quiero hacer que cuando alguien haga clic se abra en el medio(dicese mainFrame) bueno espero que me entiendan lo que quiero hacer aca les dejo un link para que vean de que hablo

Espero que me puedan responder desde ya muchas gracias

Saludos


http://users.cjb.net/elburdel/el%20bordo.swf
http://users.cjb.net/elburdel/el%20bordo.fla
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 22:02
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Si todas tus secciones son del mismo tamaño puedes hacer lo siguiente:
1) creas un documento .fla para cada seccion que quieras poner
2) exportas estos documentos a .swf, imaginemonos que los guardas como: seccion1.swf, seccion2.swf, seccion3.swf, ..., seccionN.swf
3) en el "mainFrame" creas un MovieClip vacio y lo colocas en las coordenadas X e Y que quieras. (Fijate que cuando cargues tus secciones la esquina superior izquierda de la seccion coincidira con la posicion de tu MC vacio)
3) En cada boton de tu "mainFrame" colocas el codigo:
Código:
on(release){
    contenedor.loadMovie("seccion1.swf");
}
O si lo prefieres, en el primer frame de tu pelicula principal ("mainFrame") colocas este codigo:
Código:
btn_1.onRelease = function(){
    contenedor.loadMovie("seccion1.swf");
}
btn_2.onRelease = function(){
    contenedor.loadMovie("seccion2.swf");
}
...
btn_N.onRelease = function(){
    contenedor.loadMovie("seccionN.swf");
}
Para hacer esta segunda opcion debes instancear (colocar uns instancia) en cada boton de tus secciones.
contenedor es la instancia de tu MC vacio del "mainFrame".

Espero que te sirva de ayuda

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 23:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
muchas gracias por tu ayuda, pero el problema es que yo no los tengo separado por botones, los tengo todo junto y en total el archivo .swf con tdos los botones deben pesar 100kb...

bueno si tenes msn mejor asi hablamos! y me puedo expresar mejor

desde ya muchas graicas

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 08:48
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
lo que vi en la dir que pusiste es todo swf....botones arriba y abajo..necesito saber si lo que quieres es cargar enlaces entre los botones de arriba y abajo.... si es asi, tienes que hacer un MC que tenga los enlaces en diferentes frames, o importar otros swf en otro layer
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Principalmente lo que quiero hacer yo es esto:

Como habras visto tiene una botonera arriba y otra botonera abajo yo quiero que al hacer clic en alguna sección se abra en la parte del medeio no se si me entenderas...

Si me pasas tu msn va a ser mejor


desde ya muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 09:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola elburdel:
Tienes 2 formas de hacerlo:
1.- Cada sección de tu página colocarlo en un clip de película y colocarlo en la línea de tiempo principal en una capa y frame diferente cada uno de ellos y con los botones dirigirlos a esos frames.
2.- Crear un MC vacío y ponerlo en el escenario y cada sección hacerlo en películas independientes las cuales las cargas con los botones en ese MC vacío.

Todo depende de cuanto pesa cada sección para utilizar uno de los 2 métodos que te doy.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
me sirvio mucho tu ayuda, ahora se como hacerlo,pero tengo dudas, me podrías pasar tu messenger? y te las expreso por ese medio

desde ya muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 09:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Te envié un MP.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 09:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias por pasarme tu mail yo ya te eh agregado, espero que te conectes y me ayudes.desde ya muchas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 09:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Ya acepté el contacto pero no contestas.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.