Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con mapa :'(

Estas en el tema de ayuda con mapa :'( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas me han mandado hacer un mapa d mi ciudad como en el d la pagina, con buscador y eso, pero soy principiante en flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 13:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ayuda con mapa :'(

Buenas me han mandado hacer un mapa d mi ciudad como en el d la pagina, con buscador y eso, pero soy principiante en flash y no se ocurre ninguna forma d hacerlo, he leido en algunos post el colocar la imagen en un flash en el punto (0,0) y despues en una base de datos, tener el nombre d las calles y la posicion tanto en la coordenada en X como en la coordenada en Y. Pero como puedo hacer eso q coga las variables desde la base de datos y las pase a flash y tb como puedo hacer para mostrar esas coordenadas en el .fla?? quisiera hacer algo parecido a esto:

http://www.andalucia.org/modulos.php?modulo=Callejero

Bueno un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 13:51
Avatar de sirocus  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Las variables las puedes pasar con loadvars de flash, pero yo lo que haria seria crear un script de php que te hiciera un xml con los datos que tu dices y un numero de mapa para cada zona.

Pues el flash parsea el xml y entonces segun la calle que ponga pues que cargue la foto con loadmovie, del barrio o zona que pertenezca esa calle, moverlo es facil con las variables _x, _y

Esto es solo una idea.
__________________
Camisetas exclusivas de diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 15:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
como se podria hacer ese codigo d php y xml? es k d xml no tengo ni idea pero d php si
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 18:20
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola

Hola yo tuve un problema parecido pero en mi caso lo que hice fue una zona determinada de un municipio en el cual se muestra de un tamaño bastante pequeño y lo que hice fue poner un efecto de zoom que lo que hace es mostrar las calles que lo conforman conforman si quieres te puedo mandar un ejemplo para que estudies lo del efecto de zoom......

Le comentare a un amigo de tu problema para ver en que te puede ayudar.......

__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 15:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pues si podrias me harias un rey muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 18:56
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
que crees a mi amigo no lo e visto porque se fue de vacaciones el maldito, si quieres te mando el ejemplo de un mapa que hice con el efecto de zoom.....

por que se va tardar el cuate en regresar .......
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 06:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Muy buenas,

Nosotros lo hemos solucionado medianamente bien con _xscale (el zoom) y php-mysql 8el guaradr coordenadas. Si quieres escribeme a mi email privado y te mando un .fla

Isaac

[email protected]
www.web-box.net

Última edición por isuny000; 24/07/2004 a las 07:01
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 05:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ok muchas gracias a lso 2 si me podriais mandar un ejemplo para miralo mi direccion es [email protected], gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 14:29
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
si como no ya te lo mando...
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 14:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
perdon jeje, mi direccion es [email protected] gracias ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 19:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por karpoj23
perdon jeje, mi direccion es [email protected] gracias ;)
jorge:

me llamo juan y estoy intentando lo mismo que tú. Me estoy ropiendo la cabeza con la Biblia del Flash pero ando un poco liado. Te agradecerías
que compartieras tu experiencias.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.