Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con mapas..

Estas en el tema de Ayuda con mapas.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal alguien me podria indicar algun ejemplo o como poder hacer lo siguiente yo tengo un sistema de informacion geografico pero para unas presentaciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Ayuda con mapas..

Que tal alguien me podria indicar algun ejemplo o como poder hacer lo siguiente yo tengo un sistema de informacion geografico pero para unas presentaciones que debo mostrar quisiera poner una imagen satelital de la ciudad donde se ven claramente calles y avenidas,etc me gustaria emular un rastreo de un automivil en flash pero no domino bien esta herramienta alguien me puede orientar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 12:43
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
lo podes simular con un simple motion tween o con AS, una vez hice una funcion para mover un movieClip de un punto a al punto b y despues de x segundos moverlo a un punto c, talvez te sirve:
pegalo al frame donde estan los movieClips
Código:
MovieClip.prototype.mover_clip=function(puntoa,puntob){
	velocidadx=10;
	velocidady=3;
	this._x=puntoa._x;
	this._y=puntoa._y;	
	this.onEnterFrame=function(){
	//en x
	if(this._x<puntob._x){
		this._x+=velocidadx;
	}else{
		if(this._y >= puntob._y){//si ya llego al _x y _y
		delete this.onEnterFrame;//quitamos el onenterframe
		hacer_cuenta(2,elpuntob,elpuntoc);//hacemos la cuenta para moverlo otra vez
		}
	}
	//en y
	if(this._y<puntob._y){
		this._y+=velocidady;
	}
	}
}
clip1.mover_clip(elpuntoa,elpuntob);

hacer_cuenta=function(csegundos,partida,destino){
	framerate=24;//los frames por segundo
	cuenta=0;
	creal=csegundos*framerate;//convertimos el tiempo para usarlo
	//en relacion al proceso onenterframe
	this.onEnterFrame=function(){
	if(cuenta<creal){
		cuenta+=1;//contamos
		trace("contando..."+cuenta);
	}else{//termina la cuenta, hacemos:
	delete onEnterFrame;//terminamos con este onenterframe
	}
	}
}
los movieClips tienen los nombres:
el clip que se mueve: clip1
los clips que marcan los puntos: elpuntoa, elpuntob, elpuntoc
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
ok lo intentare y muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.