Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con maximizar

Estas en el tema de Ayuda con maximizar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver si me pueden ayudar: Estoy haciendo una web en flash, y quiero que después de verse la introducción, cuando aprieten a entrar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 09:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con maximizar

A ver si me pueden ayudar:
Estoy haciendo una web en flash, y quiero que después de verse la introducción, cuando aprieten a entrar en la web, la película se maximize.
He puesto en el botón de la presentación un loadmovie que carga la peli, y en el primer fotograma de la peli un fscommand("fullscreen", "true").
El problema es que no funciona como quiero. Si llamo al html que incluye la presentación, se abre, y cuando aprieto el botón para entrar a la peli, abre la peli en el mismo html sin maximizarlo.
Sin embargo, si no llamo al htmal, sino al swf de la presentación, cuando aprieto al botón de entrar a la peli, si que se maximiza como yo quiero.
Cómo puedo hacerlo llamando al html? Lo digo porque es una web y para que se inicie en internet, debe estar inclída en un html.
AYUDADME POR FAVOR!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 07:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pero si quisiera hacerlo, como debería hacerlo? Me lo pide el cliente, y no tengo más remedio que hacerlo. Además, tenía pensado poner un botón de salir.
Explícame como hacer lo que quiero, por favor, y como hacer el botón de salir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 05:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, es ese el código, pero ahora necesito que me digas otra cosa:
al estar maximizado no puedo escapar de la peli. Necesito un botón que lo haga. Qué código necesito??
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 08:04
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
podes poner un boton con lo siguiente:

on(press){

getURL("javascript:window.close();")

}


salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 11:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, muchísimas gracias.
Ya les avisaré cuando el sitio esté funcionando
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 15:56
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Con esto también anda.....

on(press){

getURL("javascript:window.close();")

}

El void no se para que esta??

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 16:11
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Bien!
Gracias!

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.