Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con un menu!!!!

Estas en el tema de Ayuda con un menu!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, espero que alguien me pueda ayudar con esto porque en serio que yo no encuentro solucion!! no se como hacerle Publique una pagina en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 16:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda con un menu!!!!

Hola, espero que alguien me pueda ayudar con esto porque en serio que yo no encuentro solucion!! no se como hacerle
Publique una pagina en internet pero el menu no funciona como deberia. En el swf antes de subirlo a la red funciona muy bien, pero al verlo desde el explorador se despliega pero no regresa a su forma inicial.
Espero alguien pueda checarlo y decirme si puedo hacer algo al respecto. Porfis!!! La pagina es de "grupotexin" con lo normal de una direccion web.

Gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 18:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ayuda con un menu!!!!

Hola Geiby13:
El primer botón si funciona, posiblemente en los otros 2 no le haz puesto el botón invisible con el on(rollOut);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 18:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Ayuda con un menu!!!!

Pues no se!! Ya lo cheque y los 3 menus tienen el mismito codigo. Si la pagina funcioan muy bien cuando la pruebo antes de publicarla. El problema esta cuando la publico, no se si algo se modifica o que, que no deja funcionar bien a los menus!!!
No se como arreglarlo!!

Gracias Bandit
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 20:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ayuda con un menu!!!!

Si funciona lanzando el Proyector, al publicarlo como HTML no debe de dejar de funcionar.
Porque no cuelgas tu archivo .fla para poderlo bajar y verlo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con un menu!!!!

Hola Bandit, mira si le pongo lo del (onRollOut) que sea invisible si fundiona pero no me deja seleccionar el menu que se despliega. Como le hago para que la fundion de rollOut sea solo valida cuando se sale de todo el menu que se despliega y no solo del boton principal??. Espero explicarme bien. Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 15:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Ayuda con un menu!!!!

si pusieras tu codigo seria mejor, no sabemos lo que hiciste, no podemos adivinar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 15:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con un menu!!!!

Aqui pongo el codigo de los botones de mi menu. Asi como este, estan los otros 2 qu eno funcionan igual. Espero alguien me explique que pasa. Lo raro es que al probarlos desde flash si funcionan y al estar en lap agina ya no funcionan bien.

/**********************************************
Para determninar el numero de items del
menu, ver el AS de la capa "Nº items"
***********************************************
Aqui los parametros de inicio
----------------------------------------------*/
attachMovie("menu_mc", "menu_mc", 999);
menu_mc._x = titulo_btn._x;
menu_mc._y = titulo_btn._y+21;
menu_mc._visible = false;
titulo_btn.onRollOver = function() {
menu_mc._visible = true;
};

/*----------------------------------------------
Aqui editamos las etiquetas de cada botón
----------------------------------------------*/
var titulo = "Constructora e Inmobiliaria";//boton pricipal
var label1 = "Fraccionamiento San José";
var label2 = "Fraccionamiento Villa Lucía";
var label3 = "Fraccionamiento Centenario";
var label4 = "Fraccionamiento Santa Teresa";
/*--------------------------------------------
acciones de cada botón
----------------------------------------------*/
menu_mc.miBtn1_btn.onRelease = function() {
menu_mc.label1_txt.setTextFormat(visitado);
//aqui las acciones del boton 1
getURL("fracc san jose/principal.html", "content" );

};
menu_mc.miBtn2_btn.onRelease = function() {
menu_mc.label2_txt.setTextFormat(visitado);
//aqui las acciones del boton 2
getURL("fracc villa lucia/principal.html", "content");
};
menu_mc.miBtn3_btn.onRelease = function() {
menu_mc.label3_txt.setTextFormat(visitado);
//aqui las acciones del boton 3;
getURL("Centenario/principal.html", "content");
};
menu_mc.miBtn4_btn.onRelease = function() {
menu_mc.label4_txt.setTextFormat(visitado);
//aqui las acciones del boton 4
getURL("Santa Teresa/principal.html", "content");
};

//boton visitado
var visitado:TextFormat=new TextFormat("arial", 10, 0xFFFFFF, false, false);
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con un menu!!!!

Otra cosa rara, es que si pruebo los archivos swf por separado desde mi ftp tambien funcionan bien. Es solo al momento de ponerlo en el html. Mi codigo de html es:

<body aLink=#FDE600 link=#FDE600 vLink=#FDE550 leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" bgcolor="#990000" >
<table width="700" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="fondo menu.jpg">
<tr>
<td>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="170" height="130" title="Constructora e Inmobiliria">
<param name="movie" value="menu.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="menu.swf" width="170" height="130" quality="high" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
</object></td>
<td> <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="153" height="130" title="AgroTexin">
<param name="movie" value="menu2.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="menu2.swf" width="153" height="130" quality="high" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
</object></td>
<td> <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="153" height="130" title="Combustibles">
<param name="movie" value="menu3.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="menu3.swf" width="153" height="130" quality="high" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
</object></td>
<td><script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>

<div align="center"id="flashcontent">
This text is replaced by the Flash movie.</div>

<script type="text/javascript">
var so = new SWFObject("texinchiki.swf", "Grupo Texin", "150", "120", "7", "#990000");
so.addParam("wmode", "transparent");
so.write("flashcontent");
</script></td>
</tr>
</table>

</body>
</html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 15:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Ayuda con un menu!!!!

eso a mi parecer esta incorrecto
Código:
attachMovie("menu_mc", "menu_mc", 999);
pero si funciona en la pc, entonces verifica version del player estas usando, ademas y checa con que lo compilaste, con AS 2?, publicalo en la pc, con html.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 15:58
Avatar de Obiwuan Kiquenovi  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Irapuato Gruanajuato
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con un menu!!!!

Por que no lo intentas a la antigua ultilizando Escape para que asi pueda regresar el menu desplegable yo baje este tutorial y me ha servido mucho mete a esta página manitasdelweb.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 16:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con un menu!!!!

Código PHP:
checa con que lo compilastecon AS 2?, publicalo en la pccon html
No entiendo a qeu te refieres con publicalo en la pc con html???
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 16:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con un menu!!!!

El html al publicarlo en mi pc si funciona bien, es solo al momento de subirlo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 17:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Ayuda con un menu!!!!

haber por que no subes tu fla para verlo o muestras tu pagina para ver que es lo que hace mal .
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 17:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con un menu!!!!

Mira la pagina es grupotexin.com.
El fallo es en los menus de arriba, el de los fraccionamientos es elq ue mejor funciona y los otros 2 no regresan a su estado original. Y al momento de probarla en mi pc todo funciona muy bien, pero ya arriba no jala bien.
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 17:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Ayuda con un menu!!!!

a mi me funciona bien, fijate la version del player que usa tu navegador.
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 17:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con un menu!!!!

donde puedo checar eso???
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 17:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Ayuda con un menu!!!!

abre la pagina y dale click con el boton derecho del mouse para que salga el menu emergente y ahi sobre la pelicula te dira que version de flash tienes, yo tengo la nueve y se ve bien.
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 17:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con un menu!!!!

Pues sip, yo tengo la nueve tambien y no se proque se ve asi. La voya tener que probar en otras pc´s y ya vere si me rendi con la mia jajaja.
Muchas gracias, ya me siento mejor de que tu si la puedas ver bien.
Ya te avisare mañana uqe pasa al probarla en otras.
Gracias
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 18:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con un menu!!!!

Ya vi que es solo en el internet explorer donde falla, proque en el mozilla funciona muy bien.
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 18:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Ayuda con un menu!!!!

Esta bien pero regresas y avisas que paso, por que hay personas que les pasa asi y ya no escriben que fue lo que sucedio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.