Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con menu

Estas en el tema de ayuda con menu en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos tengo un menu la cosa es que quiero q el contenido se desplase segun la seccion elegida,mi problema esta que tengo una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 09:37
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
ayuda con menu

hola amigos tengo un menu la cosa es que quiero q el contenido se desplase segun la seccion elegida,mi problema esta que tengo una funcion para centrar el contenido respecto a la resolucion de pantalla y eso me genera conflicto espero me puedan ayudar!.
Codigo de la funcion que centra
Código PHP:
function stageResize() {
   
this.xwidth Stage.width;
   
this.yheight Stage.height;
   
this.menu_._width =this.xwidth;
   
distanciaX = (xwidth-1276)/2;
   
distanciaY = (yheight-660)/2;
   
mc_contenido._x mc_contenido._x += (distanciaX-mc_contenido._x)*0.3;
   
mc_contenido._y mc_contenido._y += (distanciaY-mc_contenido._y)*0.3;

Codigo de mi menu
Código PHP:
on(press) {
   
import mx.transitions.Tween;
   
import mx.transitions.easing.*;
   var 
mTw = new Tween(_root.mc_contenido"_y"mx.transitions.easing.Bounce.easeOut,_root.mc_contenido._y ,_root.mc_contenido._y-200,3,true);
  } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 07:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: ayuda con menu

Si no explicas más detalladamente que problemas tienes con el menú.. dificilmente se te podrá ayudar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:59
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con menu

dificil de explicar lo que quiero hacer,
por ejemplo en el home se quiere que el contenido este centrado en el eje x.En la seccion 2 que el contenido se desplaze a la izquierda.En la seccion 3 que se desplaze a la derecha etc.Todo esto con clase tween.
Espero me ayudar y enseñar.Gracias!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: ayuda con menu

Pero vamos a ver... qué es lo que funciona mal ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 15:03
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con menu

no es que funcione mal solo quiero que me orienten y ayuden para poder hacerlo
Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 08:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: ayuda con menu

Y la duda es ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.