Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con un menu dinamicooo plis..

Estas en el tema de ayuda con un menu dinamicooo plis.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quien tiene ejemplos de menus en flash que sean dinamicos o que usen XML para crearse ..... plisssss necesito uno que sea horizontal.. estoy recien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 09:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Stgo
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda con un menu dinamicooo plis..

quien tiene ejemplos de menus en flash que sean dinamicos o que usen XML para crearse .....

plisssss necesito uno que sea horizontal.. estoy recien empezando en estooo y no tengo mucha practica....

atte y muchas gracias
Alejandro
__________________
Saludos
Alejandro Antonio :-D
from ChiLE :pensando:
[email protected]
icq:14648436
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 14:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mira este y si te gusta te lo paso para que lo modifiques
Pulsa en "Fiestas" para que aparezca el menu dinamico. Consulta XML para ver cuantos botones duplicar y a cada uno le rellena el nombre y el destino del link.


http://www.hulahop-pop.com/hulahop/e..._castellon.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 23:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Stgo
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Perfecto... esta bien bueno jejejee
Muchas graciassss
__________________
Saludos
Alejandro Antonio :-D
from ChiLE :pensando:
[email protected]
icq:14648436
Alej[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 04:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
gel coat he estado viendo tu pagina es muy buena sencilla pero muy buena felicidades
__________________
la duda es el principio del saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 17:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias a cristian4042, aun me falta hacerle la intro y ultimar apartados.

te mando ahora el .fla con el menu dinamico.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 18:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Te lo he enviado a la cuenta de yahoo. La de hotmail la tienes llena.

Espero que te sirva.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 09:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
genial Gel coat es muy bueno ese menu, me lo podrias mandar a mi mail para ojear el codigo.
Esuqw e tengo un problema reciente que es el de enlazar los botones duplicados de un menu xml, no se como lograrlo
necesito enlazar cda boton a un url diferente como puedo lograrlo
pasame si puedes el fla
saludos

mi mail es: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.