Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con menús flash

Estas en el tema de Ayuda con menús flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito un menu que abra los enlaces en un iframe llamado "contenidos". También uno que siempre se vea (el menú) en la misma posición pese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 15:22
Avatar de ralphbordes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Ayuda con menús flash

Necesito un menu que abra los enlaces en un iframe llamado "contenidos".

También uno que siempre se vea (el menú) en la misma posición pese a moverse el scroll principal de la pantalla. Al estilo de esa publicidad que pese a que subas o bajes el scroll siempre está ahi.

Agradezco vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 22:40
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Re: Ayuda con menús flash

Lo de llamar a iframes, bueno primero que no deberías usar iframes, pero lo logras al llamar el contenido con:

getURL("tupagina.html", "tu iframe");

Sobre lo otro de que no se mueva, bueno eso lo logras haciendo tu sitio diagramado de tal forma que los elementos sean independiente, hablas de un scroll del iframe ?? o de un scroll dentro del flash ??

Si es el scroll de la pantalla y usas iframe bueno ya que lo usas (y no deberías), haz que el sitio tenga un alto acotado y no necesite scroll.

Si te refieres al scroll interno del iframe se movera todo lo de adentro pero lo del marco externo quedara fijo.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 13:04
Avatar de ralphbordes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Re: Ayuda con menús flash

Muchas gracias por tu ayuda, pero no es eso exactamente.

LO MAS IMPORTANTE PARA MI: Olvidemonos por un momento del iframe. Quiero que desde el menú flash al clicar me transporte a un sitio de la misma página que esté situado más abajo. ¿Cómo lo hago?.

MENOS IMPORTANTE PARA MI: ¿Y si quiero que me transporte a un lugar concreto de una página cargada en un iframe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 13:17
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Re: Ayuda con menús flash

Utiliza anclas <a name="nombrete"> y llamas tupagina.html#nombrete o #nombrete :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 14:46
Avatar de ralphbordes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Ayuda con menús flash

Cita:
Iniciado por elquique Ver Mensaje
Utiliza anclas <a name="nombrete"> y llamas tupagina.html#nombrete o #nombrete :)
Lo he intentado, pero no funciona.

EDITADO

RESUELTO: http://www.macromediahelp.com/flash/...inks_in_flash/

Última edición por ralphbordes; 13/03/2008 a las 14:56
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 15:43
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Re: Ayuda con menús flash

Me alegro que lo solucionaras :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.