Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con mi primer pop up porfa?

Estas en el tema de ayuda con mi primer pop up porfa? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Utiliza la busqueda del foro... por ahi esta lo que buscas, tambien se habla de eso en las FAQs....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 08:41
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Utiliza la busqueda del foro... por ahi esta lo que buscas, tambien se habla de eso en las FAQs.
__________________
axa
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 09:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con mi primer pop up porfa?

Hola soy nuevo en esto t estoy tratando de hacer una galeria de imagenes que esta en el siguiente link:http://www.pantallagrafica.com/fotografias este ejemplo lo saque de la web http://www.javascriptfacil.com/ aqui esta el ejemplo la verdad no se nada de java, esto ya lo he hecho y me va vien lo que quiero ahora es lo siguiente, el boton que avre esta ventana es un flash y la ventana es html, quisiera que esta se abriera en pop up pero no tengo ningun codigo eso es lo que necesito el codigo para el boton en flash y el codigo para html y si porfa me dicen donde ban puestos estos, de verdad soy un novato en esto porfa ayudita.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 10:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
varo

nadie sabe acaso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 12:40
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Vamos por partes:
1- En el botón de flash debes de poner este código:
Código:
on (release) {
	getURL ("javascript:void(window.open('tuarchivo.html','popup4','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=370,height=430,top=50,left=50'))");
}
2- En el html de la popup que quieres que se abra pones este código:(debes de ponerlo después de la etiqueta </title>)
Código:
<script>
<!-- hide from JavaScript-challenged browsers
function exit(){
close();
}
// done hiding -->
</script>
3- Y pones esto otro antes de la etiqueta </body>
Código:
<form>
<input type="button" name="Exit" value="Cerrar" onClick="javascript:exit()">
</form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 12:47
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Continuamos:
*En el código del botón de flash (width y height) son el ancho y el alto que tendrá tu popup y (top y left)
la separación que tendrá por arriba y a la izquierda del borde de tu pantalla cuando se abra.
* Los puntos 2 y 3 son para que en la pop up aparezca un botón para poder cerrarla.

Saludos, suerte y sonrisas
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 13:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias

gracias chedas boy a probarlo y te aviso
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 13:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
NO PASA NADA

No se que pasa nunca me funciona esta tontera lo he heco todo tal cual he probado de todas maneras y nada porque no me funciona alguien mas me puede ayudar??
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 14:57
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Eres un fiera tío, te las sabes todas...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 06:25
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Cita:
Mensaje Original por maltos
Lo que pasa esque los foros tienen un bug que ya reporte hace mucho y no resuelven, al escibir javascript dentro de una etiqueta [code-] separa la palabra en dos, entonces por eso el codigo de chedas no te funciona.

dime maltos si ya lo reportaste porque no arreglan ese bug ? ya que vendran preguntas similares y este error seguira ahi
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
BUENO.
RETOMANDO EL FORO.

HICE EL POP UP Y ME PARECE OPTIMO.
AHORA UNA CONSULTA, ES POSIBLE ELIMINAR O HACER Q "NO" SALGA LA VENTANA QUE SE VE EN EL FONDO, QUE A LA LARGA REVELA IGUAL LA UBICACION DE LA PAGINA.

OJALA ME PUEDAN AYUDAR.

SALU2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.