Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con modificación de Tempalte Monster

Estas en el tema de Ayuda con modificación de Tempalte Monster en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, a ver si alguien me puede ayudar, soy bastante nuevo en Flash, se lo básico como para hacer cositas simples y me doy bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 12:20
Avatar de miguel_cuartito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Pregunta Ayuda con modificación de Tempalte Monster

Hola, a ver si alguien me puede ayudar, soy bastante nuevo en Flash, se lo básico como para hacer cositas simples y me doy bastante maña para modificar templates.
La cuestión es que me pidieron que modifique un TM y puedo modificar todo lo que me pidieron menos una cosa.

Lo adjunto para que quien me pueda ayudar lo vea.

http://rapidshare.com/files/85860490/12336.rar

Si lo ven, en todas las páginas cambia el contenido pero el juego de fotos es el mismo.
Y lo que necesito es que para cada página sea un juego de fotos distinto. O sea que el home tenga unas fotos tal como está, pero que en cada página tenga fotos distintas.

Si alguien me puede ayudar se lo agradecería mucho.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 12:55
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con modificación de Tempalte Monster

Hola, lo mas rapido para cambiar plantillas es usar UNA HERRAMIENTA DE FLASH MUY OLVIDADA Y QUIZAS DE LAS MAS POTENTES

me refiero a EL EXPLORADOR DE PELICULAS (ESTA EN EL MENU)

desde el Explorador de Películas (NO CONFUNDIR CON LA BIBLIOTECA, PORFI), puedes acceder a todos los elementos de las películas (menos variables, creo), cambiar textos de forma directa, y acceder a las propiedades de cualquier objeto con el sistema de papel cebolla en relación con todo el escenario

seguro que así lo vas a tener más fácil, ya verás
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 06:08
Avatar de miguel_cuartito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Ayuda con modificación de Tempalte Monster

Hola Ramon, muchas gracias por responder, pero no lo pude modificar desde ahí. Necesitaría que me digan mas especificamente que es lo que tengo que hacer para cambiar las fotos de cada página.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 17:41
Avatar de miguel_cuartito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con modificación de Tempalte Monster

Hola Foreros, por favor si alguien me puede ayudar con este tema se los agradecería mucho, no quiero perder el cliente.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 14:16
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ayuda con modificación de Tempalte Monster

Saludos.
Bueno según estuve viendo en el archivo .fla el asunto es que cada boton de arriba lo que hace es llamar a un fotograma llamado page
Código:
onClipEvent (load) {
	page = 1;
}
y si te vas a el layer que dice pages y le das doble click, te das cuenta de que el contenido que cambia es solo el de la derecha, las imágenes de la izquierda estan en otro layer llamado pics y el botón no hace referencia a el al ser precionado.

Si eres muy nuevo en flash te va a costar montones cambiar eso, porque lo que debes hacer es cambiar la funsión de el botón, mas bien agregarle más código para que cuando presionen alguno, tome un _root al mc que contiene las imágenes y despliegue las que tu quieres. Busca en google un tutorial de niveles flash o aquí mismo en el foro se habla de eso.

suerte.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 14:22
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ayuda con modificación de Tempalte Monster

Saludos.
Bueno según estuve viendo en el archivo .fla el asunto es que cada boton de arriba lo que hace es llamar a un fotograma llamado page
Código:
onClipEvent (load) {
	page = 1;
}
y si te vas a el layer que dice pages y le das doble click, te das cuenta de que el contenido que cambia es solo el de la derecha, las imágenes de la izquierda estan en otro layer llamado pics y el botón no hace referencia a el al ser precionado.

Si eres muy nuevo en flash te va a costar montones cambiar eso, porque lo que debes hacer es cambiar la funsión de el botón, mas bien agregarle más código para que cuando presionen alguno, tome un _root al mc que contiene las imágenes y despliegue las que tu quieres. Busca en google un tutorial de niveles flash o aquí mismo en el foro se habla de eso.

suerte.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 20:25
Avatar de miguel_cuartito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con modificación de Tempalte Monster

gVenom, muchas gracias por la respuesta.

Voy a buscar....


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.