Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con musica de fondo

Estas en el tema de Ayuda con musica de fondo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos realice una presentacion para cd de 15 minuto, ufff quede loco... el problema que tengo que al insertar un loop que hice (un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 16:07
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda con musica de fondo

amigos realice una presentacion para cd de 15 minuto, ufff quede loco... el problema que tengo que al insertar un loop que hice (un poco largo para web es exclusivo para presentacion de cd)
al correr termina la pelicula y empiesa denuevo pero el sonido se monta con el principio

como se soluciona esto

gracias
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------

Última edición por linker; 03/09/2003 a las 16:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 16:41
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ok, lo insertaste en una layer??? o lo jalaste via Actionscript ???

te recomiendo que lo metas via Actionscript es muy facil de controlar, mira se hace asi:

abre tu libreria y selecciona el sonido, dale click con el boton derecho del mouse y da click en "Linkage.."

en el recuadro que se abre, marca "Export for Actionscript" y en el identificador (cuadro de texto) ponle algun nombre por ejemplo "Sonido"

ahora en el primer frame de tu pelicula coloca este codigo...

if (musica==undefined){
trace("creado");
musica = new Sound();
musica.attachSound("Sonido");
musica.start(0,999);
}

con esas lineas lo primero que se hace es crear un nuevo objeto de sonido, con el identificador "musica"
despues se ataca nuestro loop de la libreria por medio del nombre que le acabamos de poner "Sonido" y por ultimo lo iniciamos con start.... cheka el F1 para mejor definicion de las funciones usadas ok .

espero te sirva
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 17:40
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ohhh gracias te pasaste
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.