Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con objeto.SendAndLoad o Boton

Estas en el tema de ayuda con objeto.SendAndLoad o Boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, saben porque cuando quiero enviar una variable con el metodo POST solo me lo permite una vez, por cada vez que se carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 01:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ayuda con objeto.SendAndLoad o Boton

Hola amigos, saben porque cuando quiero enviar una variable con el metodo POST solo me lo permite una vez, por cada vez que se carga la pagina.
Les explico: tengo un boton (ENVIAR) que manda a llamar una funcion enviar() en el evento (release)

la funcion enviar es esta

Código PHP:
function enviar() {
    
enviar = new LoadVars();
    
enviar.mensaje mensaje;    
    
enviar.onLoad = function() {
        
mensaje "Su mensaje fue enviado correctamente!";
        
trace(enviar.mensaje);
    };
    
enviar.sendAndLoad("enviarm.php"enviar"POST");    
}; 
pero una vez que se pulsa el boton se envia, si escribo otro mensaje y lo vuelvo a presionar ya no funciona...
a que se debera????
__________________
J. Alberto Montoya
------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 03:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Vuelvel a cargar la página cuando se envie una vez ya qla guarda en memoria y no libera solo cuando cargas
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 06:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Edinburgh - Scotland
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Hay algo que no entiendo de tu function. Si esperas algun resultado recibido, la function deveria recibir un parametro (normalmente llamado success o result)

myLoadVar_var = function(success){
// actionscript
};

y si no esperas nada, porque no usas .send()?
__________________
mk-mk
http://www.designrepublik.com
http://www.departuredesign.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 13:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
OK gracias implementare el script para recargar la pelicula
No uso send porque no quiero abrir una ventana con el .php como me lo pide el segundo parametro de la funcion send.
__________________
J. Alberto Montoya
------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.