Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con pantalla!

Estas en el tema de ayuda con pantalla! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola.. weno vi este recurso en el FAQ del foro para cargar el swf en pantalla completa.... y segui las indicaciones de crear dos paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 11:29
Avatar de BETO CHAVEZ  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con pantalla!

hola.. weno vi este recurso en el FAQ del foro para cargar el swf en pantalla completa.... y segui las indicaciones de crear dos paginas una de bienvenida y otra que contenga el swf

en la de bienvenida:
<body onload="javascript:window.open
('principal.htm','nombredeventana', 'fullscreen=yes, scrollbars=no');">


al momento de probarla no se como salir de esta "pantalla completa".... ni con ESC ni con F11...... ¿como hacer para que luego de que se "lance" haya un link para "salir" y volver a la pantalla normal?....


gracias por la ayuda !!!
__________________
BETO :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 11:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola BETO_CHAVEZ:
Para cerrar una ventana del explorador se usa las teclas: Alt + F4 y si quieres hacerlo desde un botón, coloca éste código:

on(release){
getURL("javascript: window.close()");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 11:51
Avatar de BETO CHAVEZ  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
si ... en serio gracias!!!, creo q deberian poner esto en ese FAQ para que la ayuda se completa!

weno espero no sonar pesado pero... en otro caso, si quisiera que en la pagina de inicio, diera un link para que abriera una ventana "no a pantalla completa" sino que calze con el tamaño de la peli swf (unos 500x350 px por ejemplo) y que no haya bordes, botones, nada de nada... como seria? y sobre todo COMO CENTRARLA? exactamente, a pesar de que la pantalla este a 1024x---- o 600x800 =¿???...
__________________
BETO :cool:

Última edición por BETO CHAVEZ; 12/07/2005 a las 11:53 Razón: tip
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 12:30
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
para la ultima cuestion colega tienes que incrustar tu flash en una tabla que este dispuesta en porcentajes 100% de ancho x 100% de alto. o si no de lo contrario pues publica tu swf en un HTML y en las propiedades del HTML le das "por porcentajes" en el menu propiedades de pelicula en la solapa HTML preionando control+F12.

Saludos
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 13:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Puedes hacer un Pop-up, éste solamente tendrá la barra de título y los botones para minimizar y cerrar.
En la página Inicio, coloca un botón con éste código:
on (release) {
getURL("javascript:NewWindow=window.open('tupagina .html','pop1','width=550,height=350,toolbar=No,loc ation=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,full screen=No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
Todos los códigos que están dentro de las llaves: { } tiene que estar en una sola línea o sea sin saltos de línea como se ve arriba.
Allí donde dice 'tupagina.htm' coloca el nombre que le corresponde.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 13:28
Avatar de BETO CHAVEZ  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
si salio... pero me sale la ventana encajada en la parte superior izquierda... los valores

top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',
left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"')

que signfican? y como puedo cambiar la posicion de la ventana???
__________________
BETO :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 13:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Esos códigos hacen que se centre en el medio de la pantalla.
Coloca así el código:
on (release) {
al = 400;// altura del popup a lanzar
an = 350;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('tupagina .html','pop1','width=550,height=350,toolbar=No,loc ation=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,full screen=No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
Los códigos hazlo como te te expliqué en mi post anterior.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 14:09
Avatar de BETO CHAVEZ  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
excelente... si has sido de mucha bandit!.... ahora ya esta centrado...
ah... oe veo q eres peruano! .... vaya ..... si que eres un trome eh! jeje... saludos desde lima!
__________________
BETO :cool:
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 14:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Me alegro haberte podido ser de ayuda.
Vaya no sabía que eras peruano también.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.