Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con película con efecto elástico

Estas en el tema de Ayuda con película con efecto elástico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy intentando adaptar un fla, que he tomado de: http://www.flashkit.com/search.php?c...stic&x=21&y=14 (es el tercero de ellos, llamado 'elastication'). Estoy intentando adaptarlo de forma que aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 05:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con película con efecto elástico

Hola, estoy intentando adaptar un fla, que he tomado de:
http://www.flashkit.com/search.php?c...stic&x=21&y=14

(es el tercero de ellos, llamado 'elastication'). Estoy intentando adaptarlo de forma que aparece un balón de futbol, el cual al arrastrarlo y soltarlo rebotará hasta recuperar su forma (como en el fla lo hace el logo). Lo que no entiendo en el ejemplo es el mc 'elasticity'. Además de no entenderlo, tampoco me compila cuando lo intento copiar tal cual. ¿Qué quiere decir ../:dragging o ../:speedX?

A ver si alguien me puede ayudar un poco
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 08:34
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
orehsalf,

Referente a lo que dices sobre un balón, fijate que ese script no deforma el objeto sino que lo retorna a su posición original.

En cuanto a ../:dragging se trata de código para Flash 4, reemplazalo por _parent.dragging y todo seguirá igual.

Creo que hay otros fla muy superiores a ese...

Saludos ;)

Última edición por etmoreno; 09/11/2004 a las 08:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 09:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias por tu ayuda con el código! ke no me enteraba
ya se ke no deforma el balón y ke se puede mejorar, pero voy poco a poco
ke hasta hace bien poco ló único ke sabía hacer en flash eran botones que cambiasen de color al pasar el ratón por encima
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 09:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ya me sale!
a ver si ahora lo mejoro un poco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.