Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con pie de pagina

Estas en el tema de ayuda con pie de pagina en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, saludos, gracia por leer mi tema, bueno tengo esta pagina web, www.sercom.us donde he colocado un pie de pagina bastante bonito pero me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 17:08
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
ayuda con pie de pagina

Hola, saludos, gracia por leer mi tema,
bueno tengo esta pagina web,
www.sercom.us donde he colocado un pie de pagina bastante bonito pero me gustaria que el SWF llegara hasta abajo, y no lo hace,

osea, lo que necesito es que el pie de pagina se monte siempre sobre el swf
y no sea otra tablita adicional, que he puesto,

ya que he colocado en una table el swf y en otra el pie de pagina,
pero me gustaria que el pie de pagina se suba sobre el swf y que el swf llegue siempre hasta abajo.

como logro esto hermanos.
o como segunda opcion se puede acaso hacer un pie de pagina nativo en flash, dentro del swf ???
gracias de nuevo.

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com

Última edición por mau.; 10/11/2004 a las 17:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 18:16
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
No no se puede colocar algo sobre el swf, este siempre va arriba, ¿porque no lo incluis en tu pelicula flash?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 21:00
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Si usas Dreamweaver pones el swf en una capa luego haces tu pie de pagina en otracapa y lo pones encima
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 22:16
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
tengoun problemita y es queno se usar el dreamweaver
lo logre bajar como demo ayer, asi que vere como le hago, gracias.

ahora si se que se puede hacer ya que he visto paginas que asi lo tiene,
de verdad gracias hermanos.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 22:19
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Seme olvidaba,
digamos que sigo el consejo que CMC me sujiere,
alguien sabe cual seria elprocedimiento para hacer el pie de pagina dentro delmismo swf porfa.

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 02:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
no sé, pues haciéndolo. ¿con pie de página te refieres al 'hecho por....', pues lo puedes incluir tranquilamente en el flash. La verdad es ke no entiendo muy bien la pregunta
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 05:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
un comentario.... hay un problema con las capas en dreamweaver y es que si cambias el tamaño de la ventana la capa se desplaza,o mejor dicho al revés, todo se desplaza menos la capa, ya que cuando se coloca se le dan medidas absolutas en pixeles sobre la pantalla. De manera que no se vé igual en todos los monitores y varía un poco en los macintosh. !cuidado!
__________________
egaladrie
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 18:05
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
bueno encontre una pagina que tiene este efecto con elpie de pagina perfecto,
http://www.tattoo-world.ru/index.php/ru

si se fijan abajo hay un pie de pagina que se mueve segun el tamanio de la ventana en el explorer o en netscape,
bueno si este pie de pagina se pudiera poner dentro del mismo swf (scripts talvez) seria formidable.
tratare de hacerlo con una capa en dreamweaver pero creo quelo mejor seria dentro del swf flash puro.

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 10:02
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
ayudenme con lo de arriba porfis
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 10:55
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Es que lo que mostras no es lo que vos queres hacer.
La pagina que mostras tiene todo echo en flash, no se trata de un pie de pagina, simplemente es un swf.

¿No entiendo lo que queres?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 11:32
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
gracias hermano, sorry,
bueno entonces hagamos algo para aprovechar tu ayuda muy valiosa y bien recibida porfa,
digamos que si le meto un pie de pagina PURAMENTE en flash a las mias
como lo logro esto en flash porfa.????
http://www.tattoo-world.ru/index.php/ru

osea, lo que necesito es hacer un pie de pagina que se comporte identicamente que este esjemplo anterior, TODO DESDE FLASH porfa
gracias de nuevo.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com

Última edición por mau.; 16/11/2004 a las 11:35
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 13:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
hey!

Stage.scaleMode = "noScale";
Stage.onResize = function () {
[mi_movie_clip]._y = (Stage.height + [mi_posicion]) / 2;
};
Stage.addListener(Stage);

Juega con [mi_posicion]

Suerte y 1 saludo.
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 15:07
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
hola gracias hermanasooooooo !!!!!!!
ire a checar como funciona,
slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 15:16
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
perdon de nuevo,
que deberia de colocar dentro de
[mi_movie_clip]
y dentro de
[mi_posicion]

por que no me funciono, se que no solo es de copiar y pegar,
trate con una mc vacia, numeros en posicion pero nada.

ayuda porfa
y gracias de nuevo
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 17:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
A ver, tu pelicula flash en la propiedad height del html al 100%, de forma que se ajuste al 100 del alto.

este codigo:
Stage.scaleMode = "noScale"
l_stage= new Object();
l_stage.onResize = function () {
m_movie._y = Stage.height/ 2;
trace("Stage size is now " + Stage.width + " by " + Stage.height);
}
Stage.addListener(l_stage);

Este código hace que el objeto m_movie siempre se centre en el centro de tu pelicula, cuando esta sea reescalada. Ahora bien, si quieres que siempre esté en el pie:

m_movie._y = Stage.height

Y si quieres siempre este en el top

m_movie._y = 0;


De forma, que puedes hacer que 1 movie llamado [m_mi_pie_de_pagina], al variar el tamaño del "stage" esté en el pie de la misma.

Por cierto, el código de antes solo funciona si compilas con AS1
Este funciona si compilas con AS2

Un saludo.
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 17:15
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
checare esto gracias hermano de nuevo y sorry por tant pregunta.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 22:30
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
sorry, nome funciono, perdona mi escacito cerebro.
bueno, no se donde poner el codigo, lo coloque en el primer frame y nada,
luego lo meti en el primer frame de una movie clip y tampoco,
y para terminar de undirme,
no se a que te refieres con compilar con AS1 Y AS2
yo solo publico las peliculas con CTRL + F12.

tienes algun ejemplo .fla queme envies alguno de mis emails en yahoo?

mbguia @ yahoo.com
(todo unido claro!)

porfa.
yo tratare de dezmenusarlo, sino te molesto, un cuadrito que se mantenga dentro del swf abajo al centro porfa.
saludos.
y gracias denuevo.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com

Última edición por mau.; 16/11/2004 a las 22:37
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 06:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
A ver..

http://www.artecastellano.com/fotogr...h_centrado.htm

http://www.artecastellano.com/fotogr...h_centrado.zip


Venga, espero que te virva.

Suerte.
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 08:24
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Hola gracias hermano,
y alo baje y vi que funciona, lapregunta es
que nolopuedo abrir pero logre ver en el codigo fuente de la html
que fue hecho para la version 7.0.0.0
quiere decir que para abrir el fla tengo que instalar el flash mx 2004
cierto......

desde ya muchas gracias hermano
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 08:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Si, ciertamente debes abrirlo con mx2004
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 08:54
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
corrigeme si estoy equivocado,
puedo instalar el 2004 en frances que tengo, y luego lo publico para la version anterior y asi lo podre abrir en el que uso normalmente ?

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #22 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 13:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
No se si ese script se soporta en versiones anteriores. Lo puedes probar.
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #23 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 13:50
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
perdon por preguntar, a que te referias con AS1 y AS2
saludos
y gracias
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.