Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con pop ups please

Estas en el tema de ayuda con pop ups please en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos amigos. por ahi he visto pop ups de publicidad hechos en flash que aparecen de repente cuando uno ingresa a una pagina, no tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ayuda con pop ups please

Saludos amigos.

por ahi he visto pop ups de publicidad hechos en flash que aparecen de repente cuando uno ingresa a una pagina, no tienen nada borde nada de scroll.

Estado investigando y creo que son lo chromoless he probado pero ha sido envano mi intento,

por favor no se si alguien puede pasarme un ejemplo de como hacer esos popups lo necesito urgente para montarlo en una pagina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 17:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola josue_1:
En un botón coloca éste código:
Código:
on (release) { 
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('tupagina.html','newWin','width=500,height=100,left=100,top=100, toolbar=No,location=No 
,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=No');  NewWindow.focus(); void(0);"); 
}
todo el código que está dentro de las llaves {} tiene que estar en una sola línea, allí donde dice:'tupagina.html' coloca el nombre de la página que quieres que se abra como un Pop-up, para cambiar el tamaño de la ventana cambia los valores en:width=500,height=100.

Y si quieres que se cargue sin usar un botón coloca en algún frame de tu película eliminando el evento: on(release).

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 20:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
gracias Bandi

pero no es lo que buscaba mira te esplico viste que cuando entras a una pagina de repente aparece un pop up en flash asi de publi eso mismo quiero hacer aqui hay un ejemplo bolivia.com el poopup es la publicidad del dia del padre. es dE color anaranjado y medio azul. ahi en el popup dice EN SU DIA HAS QUE PAPÁ SE SIENTA COMO UN NIÑO :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 07:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
nadie sabe como se hace una ayudita please
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 08:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Para que la Pop up se abra sola al momento de entrar a la pagina puedes usar esto en la html (antes del body)

<SCRIPT language=JavaScript>
function goPage(){
window.open("tupagina.html","descripcion","toolbar =0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scr ollbars=0,resizable=0, width=450,height=200, top=0, left=0" );
}
</SCRIPT>

Cambias las medidas segun necesites y las características status=0, scrollbars=0 te dan una ventana sin scroll ni barra de info inferior.

Luego en la etiqueta BODY agregas lo siguiente :

onLoad="javascript:goPage()"


Y con eso te debería funcionar.


Ojalá te sirva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 09:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que te expliqué hace lo que tú quieres, solamente colócalo en un frame de tu película, como te dije eliminando el on(release){ y la llave de cierre.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Hola Bandit y Jooota.

Muchas gracias hice correr lo que me indicas y si funciona .

Pero la duda es como hago para que no salga nada del explorer en el pop del flash. no se si viste el ejemplo que puse de bolivia.com :) si no me equivoco a eso lo llaman chromoless y no entiendo como se hace eso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 11:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Ese es un Pop-up, con el código que te di va a salir una ventana igual al que está en ese link.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 07:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
buneno gracias Bandit voy aprobar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.