Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con un Pre-loader Por favooooorr! :)

Estas en el tema de Ayuda con un Pre-loader Por favooooorr! :) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. solucionado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 22:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con un Pre-loader Por favooooorr! :)

solucionado

Última edición por peceto; 14/03/2007 a las 07:48 Razón: solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 22:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con un Pre-loader Por favooooorr! :)

Che, pase por el sitio y primero, esta muy buena la grafica, Felicitaciones. Ahora, en cuanto a tu problema, lo que me paso es que la primera vez si aparecieron cosas raras, la segunda no y me dio la impresion que en el preload se cargo tanto la parte en espanol como la de ingles, de hecho cuando entre a la espanol, no hubo demora. Algo que no termino de entender es por que pones en el fotograma 4, pones "this.stop(3)" Si queres frenar la pelicula, en la prime rlinea pone simplemente stop(); Me parece que ahi radica el problema, estas indicando que se frene en el fotograma 3.
Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 06:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con un Pre-loader Por favooooorr! :)

Hola, gracias por tu respuesta!! Y aprobe de todo, puse un stop en el 3 mientras se carga tambien pero no hay caso. Por alguna razon, si seguimos los pasos que indique arriba y los que vos hiciste, en la parte de English, se ven cosas raras al entran al link por primera vez y luego salta la barra cargando.

No entiendo que estoy haciendo mal!! Ayuda por favor!! Muchisimas gracias!!
Gonzalo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 09:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ayuda con un Pre-loader Por favooooorr! :)

Hola peceto:
Bienvenido al Foro.
En la última línea debes de poner gotoAndPlay(5) y no solamente play(5), para que al terminar la carga salte al frame 5.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 12:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con un Pre-loader Por favooooorr! :)

Hola, muchas gracias! lo pruebo hoy a la noche y te aviso!!. crees que es el unico motivo que me hace pasar lo que describi al principio? OJALA QUE SI!!! TE AVISO SI ESTA TODO OK!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 04:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
pre

solucionado

Última edición por peceto; 14/03/2007 a las 07:46 Razón: porque aparece en google
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 09:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ayuda con un Pre-loader Por favooooorr! :)

Vamos con un ejemplo:
Creamos un MC que lo llamaremos barra, en la capa 1 frame 1 dibujamos un rectángulo sin borde de 100 x 10 en las coordenadas X = 0 e Y = -5.
Creamos el MC loader, en la capa 1 frame 1 colocamos el MC barra con nombre de instancia: barra, en la capa 2 frame 1 ponemos un campo de texto dinámico con var: per_out.
En el escenario capa 1 frame 1 ubicamos el MC loader y le escribimos éste código:
Cita:
onClipEvent (load) {
barw = barra._width/100;
}
onClipEvent (enterFrame) {
movieClip_a_cargar = _parent;
bl = movieClip_a_cargar.getBytesLoaded();
bt = movieClip_a_cargar.getBytesTotal();
per = int((bl/bt)*100);
barra._width = per*barw;
if (per == 100) {
_parent.gotoAndPlay(5);
}
per_out = per+"%";
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 12:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con un Pre-loader Por favooooorr! :)

perfecto!! y ahor auna pregunta, repito los mismos pasos pero para el fotograma numero 4 que es el que me va a cargar el numero 5 donde tengo mi site en ingles? que deberia cambiar? es decir, debo de crear variables, graficos de la barrita con diferentes nombres de instancia?.

Mi ultima pregunta es, esta bien el codigo que pegue mas arriba que esta en el boton de ingles en el fotograma uno tambien??

muchisisisisisisimas gracias, espero tu respuesta!!

:) Gonzalo
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 12:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ayuda con un Pre-loader Por favooooorr! :)

Si la película que está en inglés la vas a cargar, ese mismo código ponlo en el primer frame de esa película.
Ese código que publicaste para el Inglés está mal y no debe de estar allí.
Hay varias formas de poner un loader en la principal, utilizando la misma barra y campo de texto dinámico, para cargar diferentes películas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 08:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con un Pre-loader Por favooooorr! :)

solucionado

Última edición por peceto; 14/03/2007 a las 07:47 Razón: porque aparece een goog
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 10:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ayuda con un Pre-loader Por favooooorr! :)

Al cargar tu película en ningún momento se ve la precarga, porque parece que la película no es muy pesada, por lo tanto no lo necesita.
Para evitarte problemas, las precargas colócalas en el primer frame de cada película a cargar y en el frame 2 que empiece la película, de ese modo si se mostrará la precarga si la película es pesada.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con un Pre-loader Por favooooorr! :)

Hola! te aclaro que es una sola pelicula, una sola escena. por tanto mi pregunta es, podemos tener dos precargas en un mismo archivo, misma escena? porque de la manera que lo venia haciendo no me funciona del todo bien como te comentaba en mi anterior respuesta.

me podrias confirmar si el codigo de los botones que puse en el fotograma 1 que van a cada fotograma estan bien? . Me podrias aclarar nuevamente donde pondrias las precargas? acuerdate que ellas estan en el fot2, ya que carga el 3 donde esta el sitio en espanol y en el 4 donde carga al 5 donde esta el sitio en ingles. es una misma pelicula.

valorare mucho tu aclaracion de donde poner el codigo de precarga asi me termina de funcionar. gracias

gonzalo
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 18:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ayuda con un Pre-loader Por favooooorr! :)

Si las secciones Español e Inglés están en la misma película solamente necesitas un preloader en el primer frame de tu película, porque la precarga se mantendrá visible hasta que se cargue toda la película, por lo tanto deja de tener sentido usar 2 precargas.
Lo único que tendrías que hacer para mostrar le sección Español e Inglés, es tener 2 botones que dirijan al frame donde está cada sección.

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 15:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con un Pre-loader Por favooooorr! :)

hola tengo un componente loader o incluso un loader hecho en mc siguiendio todos los tutoriales que hay en los foros, el problema es que en cualquiiera de los dos casos aparecen cuando estan en el 85 porciento ya al comienzio esta en blanco, me pasa lo mismo aunque ponga solo el preloader en la primera escena o cuando lo pongo en el primer fotograma de una sola escena ayudaaaa
please si quieren ver ests en wwwpuntoexporockperupuntocom
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 10:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ayuda con un Pre-loader Por favooooorr! :)

Hola screamdamage:
Posiblemente tienes vinculado algún objeto de la Biblioteca, sonido o una imagen en el primer frame de la principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.