Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con precarga flv

Estas en el tema de ayuda con precarga flv en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal Estoy realizando la precarga externa a un FLV y al hacer la precarga y llegar al 100% carga el video pero me deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 23:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda con precarga flv

que tal

Estoy realizando la precarga externa a un FLV y al hacer la precarga y llegar al 100% carga el video pero me deja pegado la caja de texto y la caja de la barra de la carga, entoces no se como arreglar eso, si alguien me echa una mano estare agradecido. les dejo el codigo.

EN biblioteca tengo un componente video que lo arrastro al stage con nombre de instancia "my_video"

el el codigo AS

var connection_nc:NetConnection = new NetConnection();
connection_nc.connect(null);
var stream_ns:NetStream = new NetStream(connection_nc);
my_video.attachVideo(stream_ns);
//------------> Cargamos el video
stream_ns.play("on_line_2.flv");

this.createTextField("loaded_txt", this.getNextHighestDepth(), 10, 10, 160, 22);
this.createEmptyMovieClip("progressBar_mc", this.getNextHighestDepth());
progressBar_mc.createEmptyMovieClip("bar_mc", progressBar_mc.getNextHighestDepth());
with (progressBar_mc.bar_mc) {
beginFill(0xFFFFFF);
moveTo(0, 0);
lineTo(100, 0);
lineTo(100, 10);
lineTo(0, 10);
lineTo(0, 0);
endFill();
_xscale = 0;
_x = 190;
_y = 160;
}
progressBar_mc.createEmptyMovieClip("stroke_mc", progressBar_mc.getNextHighestDepth());
with (progressBar_mc.stroke_mc) {
lineStyle(0, 0xFFFFFF);
moveTo(0, 0);
lineTo(100, 0);
lineTo(100, 10);
lineTo(0, 10);
lineTo(0, 0);
_x = 190;
_y = 160;
}

var loaded_interval:Number = setInterval(checkBytesLoaded, 500, stream_ns);
function checkBytesLoaded(my_ns:NetStream) {
var pctLoaded:Number = Math.round(my_ns.bytesLoaded/my_ns.bytesTotal*100);
//----> Propiedades para el texto
loaded_txt.autoSize = true;
loaded_txt.text = Math.round(my_ns.bytesLoaded/1000)+" of "+Math.round(my_ns.bytesTotal/1000)+" KB loaded ("+pctLoaded+"%)";
loaded_txt.textColor = 0xFFFFFF;
loaded_txt.font = "Arial";
loaded_txt.fontSize = 8;
loaded_txt._x = 155;
loaded_txt._y = 180;
progressBar_mc.bar_mc._xscale = pctLoaded;
if (pctLoaded>=100) {
clearInterval(loaded_interval);
removeMovieClip(progressBar_mc);
//removeMovieClip(loaded_txt);
}
}

Mi duda es que al cargar el Preload se queda en el stage sobre el vide que carga pero en los if del al final logro hacer un removeMovieClip(progressBar_mc); para que se elimine la barra de progreso pero no la caja de texto que me muestra los %

AYuda
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 01:22
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: ayuda con precarga flv

Prueba con removeTextField a ver si hay suerte.
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: ayuda con precarga flv

OK

Ahora como se le agregan un skin de barra de progreso por codigo action

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.