Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con precarga en swf externo.

Estas en el tema de Ayuda con precarga en swf externo. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola , alguien me puede ayudar con una barra de cargando? tengo 2 archivos swf en el primero inserte este codigoonClipEvent (load) { btotales = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 16:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda con precarga en swf externo.

Hola , alguien me puede ayudar con una barra de cargando? tengo 2 archivos swf en el primero inserte este codigoonClipEvent (load) {

btotales = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {

bcargados = _root.getBytesLoaded();

if (bcargados>=btotales) {

_root.gotoAndPlay(2);
} else {

porcentaje = (bcargados/btotales)*100;
barrita._xscale = porcentaje;
}
}

Todo funciona muy bien en el primer swf pero al cargar el primer swf al segundo swf que codigo debo insertar para que carge la pelicula 2 con barra?


Gracias !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 16:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
en donde lo cargas el segundo?...en algun movie clip vacio...o en el _root directamente.?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 17:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
El segundo swf lo cargo en un clip vacio del swf 1.

Gracias por tu ayuda



Cita:
Mensaje Original por Macro32
en donde lo cargas el segundo?...en algun movie clip vacio...o en el _root directamente.?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 10:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
hola...lo que tenes que tener en cuenta es que para el preloader....en el primer caso hace referencia al _root (pelicula principal)...pero para la descarga del segundo swf en un MC vacio...debe hacer referencia al MC vacio. Asi, si le pusiste al MC vacio el nombre "pelicula" por ej, deberas hacer referencia a
_root.pelicula y no a _root. Segun lo que quieras hacer , por ej, si queres un menu de navegacion fijo o no...como deberas implementar el codigo...si no te das maña...escribime a
[email protected]
tal vez no te responda en seguida...pero te mandare una respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.