Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con preLoad

Estas en el tema de Ayuda con preLoad en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ok.. mi problema es el siguiente.. Hice una pelicula de varias ecenas y varios botones... Le puse un preload pero parece ke no funciona por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con preLoad

Ok.. mi problema es el siguiente..
Hice una pelicula de varias ecenas y varios botones...
Le puse un preload pero parece ke no funciona por ke a la hora de subirlo a la web no me aparece ke este kargando...
Lo ke kierO ke haga este preload es ke primero kargue todas las ecenas o todo el .swf y cuando este al 100% ya apareska la la animacion.}
si alguien tiene algun preload o me pude ayudar se lo agradeceria =p!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 12:24
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
Puedes poner que acciones le pones al preLoad, para ver que es lo que falla?

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ok mira el preload lo tengo en una ecena llamada pReload ke es la primera

y en el primer fotograma tengo esto:

bytes_loaded = Math.round(_root.getBytesLoaded());
bytes_total = Math.round(_root.getBytesTotal());
getPercent = bytes_loaded/bytes_total;
_root.loadBar._width = getPercent*100;
_root.loadText = Math.round(getPercent*100)+"%";
if (bytes_loaded == bytes_total) {
_root.gotoAndStop(3);


Y en el seguno fotograma puse esto

gotoAndPlay("Inicio", 1);
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 13:00
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
Creo que es por que tienes:

_root.gotoAndStop(3);

y la acción que dice a que ecena esta en el fotograma 2 con esta acción:

gotoAndPlay("Inicio", 1);

Creo que tan sólo cambiar de _root.gotoAndStop(3); a _root.gotoAndStop(2);

Además que le falta un } a´l final de la acción.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya modifique lo ke me dijiste y no funciono!
La subo a la web y la pagina se keda en blanko hasta ke no la karga y despues ya se ve la Ecena 2 = Inicio

Yo tengo komo ecena 1 = preLoad
y komo ecenada 2 = Inicio
y nunka me aparece el preLoad se pasa directO a Inico...
Ke puedo hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 11:24
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
A mi si me funciona, pongo esta acción en el primer fotograma:

bytes_loaded = Math.round(_root.getBytesLoaded());
bytes_total = Math.round(_root.getBytesTotal());
getPercent = bytes_loaded/bytes_total;
_root.loadBar._width = getPercent*100;
_root.loadText = Math.round(getPercent*100)+"%";
if (bytes_loaded == bytes_total) {
_root.gotoAndStop(3);
}

En un segundo fotograma pongo esto:

gotoAndPlay(1);

En un tercer fotograma pongo esto:

gotoAndPlay("inicio", 1);

Luego en la misma escena pongo una capa nueva con un fotograma clave que abarque a dos fotogramas pongo esto:

Un clip de película que será la barra ponla del tamaño que tu quieras, con nombre de instancia:

loadBar

Luego un cuedro de texto dinámico en la misma capa con el nombre de variable:

loadText

Y eso es todo te tendría que salir.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya me funciono!! pero solo en firefox!! en explorer no funciona =S!
sabes el por ke de estO?
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 13:37
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
Pues yo la ví en explorer y si me funciono bien.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.