Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con % preload mp3 externo

Estas en el tema de ayuda con % preload mp3 externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola colegas a ver si alguien me puede sar una mano ocupe este codigo para loading mp3 externo Sonido = new Sound(); Sonido.loadSound("musica/eric Prydz_Fred Falke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con % preload mp3 externo

Hola colegas a ver si alguien me puede sar una mano ocupe este codigo para loading mp3 externo

Sonido = new Sound();
Sonido.loadSound("musica/eric Prydz_Fred Falke Mix.mp3",false);
this.onEnterFrame = function() {
total = Sonido.getBytesTotal();
cargado = Sonido.getBytesLoaded();
_root.precarga.text = Math.round((cargado/total)*100)+"%";
if (cargado == total && total>0) {
Sonido.start(0, 1);
delete this.onEnterFrame;}
};


funciona a la perfecion pero por ejemplo aparecen solo 2 opciones de loading
NAN% cuando esta cargando
y cuando termina dice 100%

quiero saber si puede ser corretativo modificandole algo al codigo para que vaya de 1% a 100%

por favor saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 14:18
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: ayuda con % preload mp3 externo

Prueba lo así a ver si te sirve


Sonido = new Sound();
Sonido.loadSound("musica/eric Prydz_Fred Falke Mix.mp3",false);
this.onEnterFrame = function() {
total = Sonido.getBytesTotal();
cargado = Sonido.getBytesLoaded();
cant_carga = Math.floor(cargado/total*100);

_root.precarga.text = cant_carga +"%";
if (cargado == total && total>0) {
Sonido.start(0, 1);
delete this.onEnterFrame;}
};
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con % preload mp3 externo

hola compañero gracias por responder me sigue apareciendo esto mira

http://rebuweb.com/blackmedia/ejemplos/mp3/mp3.html

NAN cuando esta cargando
y 100 % cuando esta listo

no se si me faltara algo tengo elcodigo en el primer fotograma

Sonido = new Sound();
Sonido.loadSound("calle13.mp3",false);
this.onEnterFrame = function() {
total = Sonido.getBytesTotal();
cargado = Sonido.getBytesLoaded();
cant_carga = Math.floor((cargado/total)*100)+"%";
_root.precarga.text = cant_carga
if (cargado == total && total>0) {
Sonido.start(0, 1);
delete this.onEnterFrame;}
};

y un text dinamico con instancia precarga

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 15:09
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: ayuda con % preload mp3 externo

sabes lo raro es que ami si me funciona bien boy a probar otra cosa a ver si es es problema
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 15:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con % preload mp3 externo

brother q extraño probe en el pc de mi hermano y funciona

nose el firewall
me estara bloqueando algun script o algo saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 15:18
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: ayuda con % preload mp3 externo

lo dudo puede ser que no tengas actualizado el flas player bueno por lo menos ya as visto que el script funciona XDXD
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con % preload mp3 externo

cerre el antivirus y ay funciono gracias brother ay subire el ejemplo de mi mini mp4

jejejjeje

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.