Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

AYUDA! con problemas de peso en el SWF!

Estas en el tema de AYUDA! con problemas de peso en el SWF! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno yo soy nuevo en esto de webmaster, hice un pagina basada practicament en flash, con pequeñas animaciones en cada pagina, EL PROBLEMA ES ESTE: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 19:18
Avatar de atheus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación AYUDA! con problemas de peso en el SWF!

bueno yo soy nuevo en esto de webmaster, hice un pagina basada practicament en flash, con pequeñas animaciones en cada pagina,

EL PROBLEMA ES ESTE: cada animacion pesa alrededor de unos 200Kb, compare con otros swf con otras paginas y creo q esta bn pero es q SE DEMORA MUUUUUCHO! en cargar ya montada en la web.. quisiera saber si el problema q tengo es debdo a QUE?? y si tienen algunsos consejos de como libberarle espacio a la animacion sean bienvenidos!!..
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 19:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola atheus:
Todo depende de como haz hecho tus animaciones, estás usando imágenes, muchos efectos alfa, etc.
Podrías reseñar como lo haz hecho?.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 19:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Es mejor que cargues las imágenes externamente y así te evitas el peso de la suma de todas ellas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 19:50
Avatar de atheus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
ok duele se ignorante

no c muy bn como cargar imagenes externas a una animacion, es de la misma biblioteka le doy la opcion a linkar en vez de adjuntar no me acuerdo muy bn o tiene q ver con action scrip.. !
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 19:56
Avatar de laweb  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BS AS
Mensajes: 183
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo la veo lo mas bien...
Veo que inclusive (has utilizado metodo de carga de SWF externos) lo cual es una idea inteligente... o lo haz hecho en el mismo SWF como otra escena de Precarga ?

Puede ser un problema de tu proveedor de host, puede ser tu conexión ?

como consejo:

1- Si la pagina no va a tener + 250 visitas/dia puedes tranquilamente hacer lo que haz hecho. ( max 1.6 mb por secuencia completa de SWF)
2- Siempre que hagas una Site "Flash Integral" chequealo desde otras computadoras y otros ISP de ser posible.
3- Si tu pagina la visitarán personas de otro pais, revisar el PESO y considerar usar Smart o Progressive Streaming (cualquiera esta bien) idem para el caso de mas de 300 Visitors/day.

Yo al Flash le veo el problema de la "actualización" y "demanda" de tiempo que el cliente puede EXIGIR.... pensarlo bien y hablar con ellos es muy buena idea para ver en que tecnologia se hace.

Saludos, espero te haya servido
__________________
Nos Leemos my friend...!
Saludos
LUKE
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 19:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para cargar una imagen, como para un .swf se usa: mc_vacío.loadMovie("nombre.jpg").

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 20:04
Avatar de atheus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracia por sus ayudas!!! es bueno saber esos consejos.. ok voy a probar linkando las imagenes y les comento cualquier novedad.. !
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 23:56
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Pregunta

Perdon por la ignorancia... pero cuando se refieren al punto tres...
Si tu pagina la visitarán personas de otro pais, revisar el PESO y considerar usar Smart o Progressive Streaming (cualquiera esta bien) idem para el caso de mas de 300 Visitors/day.

que es Smart o progressive Streaming???

Gracias
__________________
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 08:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa probando

sjd fncdbn cx
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 10:03
Avatar de laweb  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BS AS
Mensajes: 183
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
En resumen NO ES UN MODELO STANDARD, es una practica de buen uso.
Consiste:
SMART
En determinados puntos del SWF de acuerdo a lo que se haya cargado
o no de la pelicula principal, ir descargando otros MOPVIES y/o SWF de X_peso.
Se agrega un LAYER superior a todos que ocupe el largo de tu peli y en Actionscript haces el codigo de CARGAS y PRECARGAS de movies y Swf
externos de acuerdo Bytes cargados o porcentajes (a tu gusto) con esto lo
que consigues es que de manera inteligente (por asi llamarlo) el SWF haga
cargas y/o descargas de acuerdo a condiciones IF.

PSEUDOCODIGO: SI estas al pedo y ya has cargado ESTO + ESTO y ENCIMA esto, pues entonces ponte a CARGAR esto porque luego lo usaremos y mejor que ya este cargado...

PROGRESSIVE:
Si el codigo anterior resulta engorroso... bueno la otra es asignar "manualmente" en ciertos FRAMES codigo de precarga de MOVIES o CLIPS externos...los cuales, pueden ser mostrados o no.
__________________
Nos Leemos my friend...!
Saludos
LUKE
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 15:13
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Hola LaWeb, me gusto mucho la idea del smart, me sustaria saber que funcion de as detecta si se esta descargando algo, asi como vos decis, si no se esta descargando algo, que se aprobeche a descargar un swf que necesite. Espero tu respuesta. Saludos
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 19:41
Avatar de laweb  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BS AS
Mensajes: 183
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pablus el ActionScript ahora de memoria no me lo tengo y no se tratan
de 3 lineas de Script tampoco...
De referencia para que tu busques e investigues, te paso un link:
http://www.flashkit.com/movies/Scripting/

Ahi está la rta.
__________________
Nos Leemos my friend...!
Saludos
LUKE
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 22:27
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Hola La Web estube buscando esta tecnica de smart en flashkit, pero sin suerte, no hay nada especifico, hay cualquier tipo de aplicasion, pero nada de lo que vos mencionas.

Por mi parte imagine que tendria que ver con "getBytesTotal();"
o "getBytesLoaded" algun "if" pero no se me ocurreo como armar el script

Si se te viene algo a la memoria, estare agradecido :D
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.