Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con remove child

Estas en el tema de Ayuda con remove child en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas noches a todos, tengo el siguiente codigo con el que cargo una imagen: var nuevoMC:MovieClip = new MovieClip(); addChild(nuevoMC); //Cargamos la imagen en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 21:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con remove child

Buenas noches a todos, tengo el siguiente codigo con el que cargo una imagen:
var nuevoMC:MovieClip = new MovieClip();
addChild(nuevoMC);

//Cargamos la imagen en el Movie Clip
var loader:Loader = new Loader();
loader.load(new URLRequest("flash/str1.png"));
nuevoMC.addChild(loader);

Pero cuando se repite la animacion la imagen queda en el MC y la nueva repeticion se monta, como hago para que se descargue el mc? que inicie vacio como la primera vez?

Saludos a todos!
Nota: Ya intente con removeChild(getChildByName("loader")); pero no me funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 01:55
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda con remove child

Puedes meterloen un movieclip y al movieclip darle el addChil / removeChild
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 06:53
Avatar de mikeggg  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con remove child

Hola debe haber un error, en el orden de como haces la FUNCION addchild y el orden de remove child, revisa el orden del codigo, algo debe estas dentro o fuera de las { } llaves, por que con REMOVECHILD es suficiente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 08:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con remove child

Muchas gracias por sus respuestas, habra algun ejemplo que me puedan proporcionar donde si funcione el removeChild() ? porque ya lo intente de varias maneras y no me funciona.

Lo que estoy haciendo es cargar una secuencia de imagenes, al hacer la carga secuencial se ve el movimiento de la imagen, pero no se descarga la imagen del MC y al volver el ciclo se va montando la imagen.

Podría hacerlo de otra manera?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 22:00
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda con remove child

Pues si son diferentes imágenes puedes usar diferentes loaders. Puedes hacer que todas las imágenes se carguen al principio, luego usarlas y puedes seguir haciendo referencia a cada loader después de haber cargado cada imagen. Entonces puedes hacer remoceChild.

Recuerda que si hiciste nuevoMC.addChild(loader); debes hacer nuevoMC.removeChildChild(loader);

Saludos.
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 07:10
Avatar de mikeggg  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con remove child

Hola espera, dentro del MC tienes las imagenes... correcto
tu MC debe empezar vacio luego hacer el loader, luego debe hacer addChild, luego removeChild, luego addChild... etc. creo que dentro de tu MC estan la imagenes y el codgo no en linea de tiempo del escenario... tal vez sea asi...


de todos modos busca "addChild removechild AS3" en la web...
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 09:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con remove child

Es facil la solucion usa la propiedad UNLOAD, si el LOAD es para cargar un archivo el UNLOAD viseversa. Un ej de como usarlo aca tenes. http://www.sargentoweb.com/as3/?doc=36 fijate como trabaja el UNLOAD.

Etiquetas: child, remove
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.