Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con Reproductor en Flash

Estas en el tema de Ayuda con Reproductor en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal, queria ver si hay alguien que me pudiera ayudar revisando este codigo que estoy haciendo ya que no he podido hacerlo funcionar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 05:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con Reproductor en Flash

Hola que tal, queria ver si hay alguien que me pudiera ayudar revisando este codigo que estoy haciendo ya que no he podido hacerlo funcionar.

El problema radica principalmente en que quiero hacer una barra de posición para el audio pero no se que sucede, ya pude cargar el sonido y responde bien a la pausa, pero el detalle es que no funciona la posición, ojala me puedan ayudar.

Gracias.


var pausa:Number = 0;
var estado:Number = 0;
Boton_btn.stop();

_root.onLoad = function(){
misonido = new Sound();
misonido.loadSound /* Para darle una direccion de donde esta el archivo hay que cambiar las diagonales por / y especificar que la orden sea loadSound*/ ("D:/Documents and Settings/Administrador/Mis documentos/Ejercicios Flash/050409-1.mp3");
}

Boton_btn.onPress = function (){
if (estado == 0){
misonido.start(pausa/1000);
estado = 1;
Boton_btn.gotoAndStop("pause");
} else {
pausa = misonido.position;
misonido.stop();
estado = 0;
Boton_btn.gotoAndStop("play");
}
}

/*Aqui empieza el problema*/

drag=false;

startDrag("slider_btn", false, 0, 0, 100, 0);
drag = true;

misonido.stop();
misonido.start(posicion,0);
drag = false;
stopDrag();

_parent.onEnterFrame = function() {
if(!drag) {
//Con esto variamos la coordenada x de "slider_btn"
//acorde con la posicion actual de "sonido_sound"


slider_btn._x = Math.floor((misonido.position * 100) / misonido.duration);
}
};

misonido.stop();
misonido.start(0,0);

//Eliminamos el onEnterFrame para no desaprovechar recursos
delete _parent.onEnterFrame;
misonido.stop();
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 18:57
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Reproductor en Flash

Me puedes enviar el archivo para ayudarte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 19:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con Reproductor en Flash

Hi !

A mi me funcionó de la siguiente manera:

Código actionscript:
Ver original
  1. var bPausa:Boolean;
  2. var iEstado:Number;
  3. var iPosicion:Number = 0;
  4. var iDuracion:Number = 0;
  5.  
  6. _root.onLoad = function() {
  7.     iEstado = 0;
  8.     sSound = new Sound();
  9.     sSound.loadSound("musica.mp3");
  10. }
  11.  
  12. btnPlay.onPress = function() {
  13.     switch(iEstado) {
  14.         case 1:
  15.             iEstado = 0;
  16.             iPosicion = sSound.position;
  17.             sSound.stop();
  18.             break;
  19.         default:
  20.             iDuracion = sSound.duration;
  21.             trace(iPosicion);
  22.             sSound.start( iPosicion/1000 );
  23.             iEstado = 1;
  24.             break;
  25.     }
  26. }
  27.  
  28. onEnterFrame = function() {
  29.     if (iEstado == 1) {
  30.         slider._x += 1;
  31.     }
  32. }

Espero te sea util =D

P.D:
Perdón, me faltó la parte del DRAG N Drop del Slider, estoy en eso, no lei el tema completo :S ... En cuanto pueda te subo el ejemplo :D

-ByE-
__________________
--
Mi Portfolio Online! Visitalo!
--

Última edición por Proguri; 09/04/2009 a las 19:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 23:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Reproductor en Flash

Hey, gracias por contestar tan rapido, me gustaria pasarles el archivo para que vieran que estoy haciendo mas o menos pero no se como agregarlo pero si quieren se los puedo pasar por correo solo dejenmelo para adjuntarlo, se los agradezco mucho y apenas voy a checar el codigo que me mandaste Proguri.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.