Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con rollovers

Estas en el tema de Ayuda con rollovers en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente dilema y no se como hacer, tengo unos botones que cuando el usuario pasa el puntero llame un texto y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 08:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Ayuda con rollovers

Hola, tengo el siguiente dilema y no se como hacer, tengo unos botones que cuando el usuario pasa el puntero llame un texto y lo deje fijo y este texto a su vez pueda llamar una escena, como hago esto?

Última edición por emont; 23/02/2005 a las 08:39 Razón: Se me olvido la notificacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 08:42
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pero a qué te refieres, que el texto a su vez sea un botón que lleve a la otra escena??...
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
gracias por escribir.
la idea es esta:
tienes el botón A, cuando pasas el puntero sobre este, te despliega una información:
item1, item2, ...., estos items cuando hagas clic en este debe llamar una escena.

si no me explique bien, me dices por favor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 09:13
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ahhhhhhhhh osea un boton que despliegue un menu. Yo usaba un metodo un poco trabajoso y ademas del Ac que se debia colocar. Te recomiendo que no uses ir a otra escena, por que cargarias mucho tu .swf, seria mejor q usaras loads. Bueno como haces eso? es un poco dificil de explicar.
yo lo use en esta pagina: www.netconsult.ws
y el fla de esta pagina es esta : http://www.geocities.com/subeneskana...cion/intro.fla
haber si te sirve, espero q lo entiendas xq es complicado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 09:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
gracias que pena pero se me olvido decir que era con swish 2.0
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 09:19
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
este foro es para Flash no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
pues si te das cuenta tambien hay algo de swish, pues como son herramientas cuya finalidad es la misma.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 09:25
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si lo que quieres es un menu desplegable aquí te dejo un ejemplo:

http://www.actionscript.org/tutorial...nu/index.shtml

solo lo adaptas a tus necesidades...

y si, es mejor usar películas independientes a las que llames con loadMovie
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 09:27
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
buen detalle que se te olvidó emont
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 12:57
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Insisto. este foro es solo para flash. Ubicarse please.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
es que no hay foros de swish aca y esto es lo que mas se le parece.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.