Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda Con Script

Estas en el tema de Ayuda Con Script en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA BUENAS NOCHES TENGO ESTE CODIGO PUESTO EN UN MC PARA QUE SE PUEDA DESPLAZAR VERTICALMENTE ,PERO NO ME FUNCIONA CUANDO SE TRATA DE IR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 15:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Script

HOLA BUENAS NOCHES TENGO ESTE CODIGO PUESTO EN UN MC PARA QUE SE PUEDA DESPLAZAR VERTICALMENTE ,PERO NO ME FUNCIONA CUANDO SE TRATA DE IR PARA ABAJO SI ALGUIEN ME PUEDE DECIR POR QUE LO AGRADECERIA .LA ESCENA MIDE 200-500 Y EL CLIP DE PELICULA 200-800 PARA QUE SE PARE CUANDO LLEGE AL FINAL
GRACIAS



onClipEvent (enterFrame) {
if (_root._ymouse<100 and _root._ymouse>0) {
a = (_root.fondo._y)+10;
if (a<15) {
setProperty(_root.fondo, _y, a);
}
}

if (_root._ymouse>500 and _root._ymouse<200) {
a = (_root.fondo._y)-10;
if (a>300) {
setProperty(_root.fondo, _y, a);
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 16:08
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Código:
onClipEvent (enterFrame) {
if (_root._ymouse<100 and _root._ymouse>0) {
setProperty(_root.fondo, _y, 100);
}

if (_root._ymouse>100 and _root._ymouse<200) {
setProperty(_root.fondo, _y, 200);
}
}
algo asi solo mdifica los valores de 100 y 200
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 16:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
en?

no entiendo lo que has querido decir
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 17:18
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
dices q la escena es de 200widht y 500height??
y el mc fondo es de 200widht y 800height??

weno el mc deve tener el punto de registro en la parte superior izquierda le pones como nombre de instancia fondo y le colocas este codigo.....

Código:
onClipEvent (enterFrame) {
if (_root._ymouse<100 and _root._ymouse>0) {
if(_root.fondo._y>-800){_root.fondo._y-=20}
}
if (_root._ymouse>400 and _root._ymouse<500) {
if(_root.fondo._y<500){_root.fondo._y+=20}
}
}
Saludos ^^

PD:Pronto muchos tutos descargas y ams en mi blog :D!
http://muela-blog.blogspot.com/
espero q lo visiten deves en cuando :P ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 17:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias

gracias mesirvio ya sale muchas gracias por todo
ahora tengo otra duda como puedo para el movimiento cundo llege alfinal del fondo mc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.