Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con scroll

Estas en el tema de Ayuda con scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe como realizar un scroll de noticias desplazando una barra con mi diseño?? Existe alguna web que te lo explique en castellano?? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 22:33
AeSePe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ayuda con scroll

Alguien sabe como realizar un scroll de noticias desplazando una barra con mi diseño??
Existe alguna web que te lo explique en castellano??
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 22:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con scroll

hola
todas las barras de scroll se pueden hacer con el diseño que tu quieras.
te recomiendo que busques en algún sitio, algun .fla de scrolls y los investigues

chauuu

<html><center><embed src="http://ar.geocities.com/luisegauy/multiweb.swf" height=100 width=150>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 08:38
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Ayuda con scroll

AeSePe...entra en <a href='ir.asp?http://www.flash-es.net' target='_blank'>http://www.flash-es.net...</a> Ahi vas a encontrar tutoriales muy, muy buenos en Castellano!!!!

Salu2 :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 18:27
Avatar de eldandy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola Maltos...

Este es un mensaje antiguo asi que no se si lo vayas a leer...

Hice exactamente lo que indicas aqui y todo sale perfecto...lo unico es que el scroll no funciona...ya lo he intentado de muchas maneras diferentes viendo tutoriales y .fla's diferentes de scrolltext pero no consigo hacer funcionar el scroll...espero puedas ayudarme...

Gracias de antemano y un saludo desde Tamaulipas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 05:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Mandam tu email y te mando un ejemplo q tengo yo y q utilizo y q no da problemas Un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 21:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Con el campo de texto dinámico multilínea seelccionado, dale a la tecla de la derecha del ratón, o a control clic y elige en el menú "desplazamiento permitido"... Y prueba la película... que si no no lo ves
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.