Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con scroll bar urgente

Estas en el tema de ayuda con scroll bar urgente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo esta pagina http://www.fngweb.com/ongossamer/last/ el que me quiera ayudar por favor haga click en cualquiera de las palabras de arriba a la derecha, y haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 16:56
Avatar de damocles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: colombia
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ayuda con scroll bar urgente

tengo esta pagina

http://www.fngweb.com/ongossamer/last/


el que me quiera ayudar por favor haga click en cualquiera de las palabras de arriba a la derecha, y haga click en cualquiera de las imagenes de la barRa de imagenes que sale, al salir la imagen ampliada necesito que la barra de imagenes se deje de mover y al cerrarla vuelva a tener movimiento.

AYUDA URGENTE el que me quiera ayudar mandeme un mail o responda aca mismo por favor

ESTE ES EL CODIGO donde "strip" es el nombre del movie que tiene las imagenes y que tiene el codigo


onClipEvent (load) {
percent_increment = .01;
addstrip2 = false;
}
onClipEvent (enterFrame) {

this._x += (_root._xmouse-320)*percent_increment;

if (this._x<=0 && this._x>=-this._width) {

if (addstrip2 == false) {
this.duplicateMovieClip("strip2", 1);
addstrip = true;
}

_root.strip2._x = this._x+this._width-1;
_root.strip2._y = this._y;
}

if (this._x<=-this._width) {
this._x = _root.strip2._x+this._width-1;
}

if (this._x>0 && this._x<this._width) {
if (addstrip2 == false) {
this.duplicateMovieClip("strip2", 1);
addstrip = true;
}
_root.strip2._x = this._x-this._width+1;
_root.strip2._y = this._y;
}
if (this._x>=this._width) {
this._x = _root.strip2._x-this._width+1;
}
}

Última edición por damocles; 30/01/2003 a las 17:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 17:30
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola,

Creo que lo que debes hacer es poner en el botón que abre la nueva ventana ampliada:

percent_increment = 0

y en el botón que la cierra:

percent_increment = .01;

Por supuesto en ambos casos con la ruta correcta de la variable.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 14:31
Avatar de damocles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: colombia
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
no puedo darle moviemiento de nuevo

usando tu consejo me sirvio para detenerla, pero no puedo hacerla andar de nuevo (creo que el problema es que el boton esta en una pelicula cargada y no le estoy dando la ruta correcta), pido tu colaboracion de nuevo para hacerla andar y salir de este problemon


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 10:08
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Golpearás la puerta ... una y otra vez...
Y te preguntarás... Cómo es posible? Ya nadie responde...


"La gratitud es una de las cosas que aunque no cuesta nada muchos son incapaces de dar..." (etmoreno 2003)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.