Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con el scrollbar

Estas en el tema de ayuda con el scrollbar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola como estan es la primera vez que voy a escribir un nuevo tema, espero hacerlo bien, lo que pasa es que estoy tratando de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 14:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda con el scrollbar

Hola como estan es la primera vez que voy a escribir un nuevo tema, espero hacerlo bien, lo que pasa es que estoy tratando de hacer un scrollbar pero en lugar de texto debe de debo poner botones, lo que pasa es que tengo un menu con varios botones y ya se hicieron muchos botones, yo quiero meter esos botones a un cuadro que tenga scrollbar, hasta ahorita he encontrado mucha informacion, pura informacion sobre scrollbar con texto ya sea dinamico o estatico, no se si alguien me pueda ayudar o decirme donde puedo encuentrar un ejemplo para poderme basar en el ejemplo.

Se lo agradeceria mucho.

ATTE. ABE
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 05:25
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola abevr la verdad es que me he liado un poco y no se exactamente que quieres hacer.....

Mira este post por si puedes sacar algo de ahí

http://www.forosdelweb.com/s02e1df55...msg200855.html

Saludosss
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, no me explique bien

Hola kahlito

Lo que pasa es que tengo esta pagina en mi trabajo http://www.dipres-aca.com.mx/contenido/Prncipal2003.swf que es un directorio de prestadores de servicio aqui en Acapulco, Gro. México y en la letra M en la seccion medicos tengo los link a la pag. de las empresas que estan contratadas y como veras esta lleno lo que quiero hacer es poner unos dies botones y con un scroll poderme mover entre todos los botones que hay.

aver si ahora si me explique.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 12:56
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola de nuevo y por cierto bienvenido al foro

Todavia no te entiendo del todo, ¿no puedes hacer eso mismo poniendo los botones como texto dentro de un scroll text?

Si no es eso tambien puedes hacer un scroll de imagenes con ese contenido.

Saludosss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.