Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con Share Objects de nuevo Porfis!

Estas en el tema de Ayuda con Share Objects de nuevo Porfis! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, resulta que ya anteriormente habia publicado que si alguien me podia decir y explicar bien que eran los archivos SOL exactamente, me dieron unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 14:10
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Ayuda con Share Objects de nuevo Porfis!

Hola, resulta que ya anteriormente habia publicado que si alguien me podia decir y explicar bien que eran los archivos SOL exactamente, me dieron unos ejemplos y pues mas o menos entendi pero no he podido llevar a la practica por mi no muy avanzado conociemiento en AS. Como dije ya me habian dado ejemplo de hecho creo que tofdos de TMesister pero el menciona que hay que hacer checkbox (no se como hacerlas) y puso generosamente su codigo pero para novatos como yo, no se dodne colocarlos, si en un boton, frame o textbox .

Si alguien pudiera ayudarme seria mucho pedir si me podria decir algo parecido a: haz un boton y ponle esta accion etc.....) se que paresco niño chiquito pero es que quiero aprender

Este ejemplo fue hecho por TMesister pero no pude llevarlo acabo ya que no supe donde color el codigo jeje Q wey me debo de ver LOL y pues una vez que vea como funciona muy posiblemente podre llevar acabo mis objetivos. GRACIAS

//Lo primero es verificar si ya existe el archivo y si existe
//Tomamos su info
so = SharedObject.getLocal("prueba");
if (so.data.nombre != null) {
trace("Su nombre "+so.data.nombre);
trace("Su edad "+so.data.edad);
} else {
trace("Es la primera vez que Entras");
}
//Para crear o modificar el Archivo
so = SharedObject.getLocal("prueba");
//Loa datos que contendra el Archivo.sol
so.data.nombre = "TMeister";
so.data.edad = "25";
//Escribimos el Archivo
so.flush();
// Borramos la referencia
delete so;
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 16:29
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Para ese codigo, en el Primer Frame de tu Pelicula......

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 20:52
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Gracias.
Eso hice pero cada vez que prueba la pelicula siempre me dice en el cuadro Trace "Es la primera vez que entras" y segun yo deberia ir aumentando en 1 cada vez que pruebo la pelicula.

¿Que esta mal? o asi es? Si es asi como le hago para ir guardando en el archivo sol cada vez q entro?

Gracias!
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 16:34
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Aqui te pongo un ejemplo... Cuando un usuario se loguea las visitas aumentan..... Checalo

Archivo.zip Aqui

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 18:18
Supersonic
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
que es eso??

Shared Objects... suena interesante...

Perdona la ignorancia TMesister , pero podrias explicarme de que se trata todo esto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 18:52
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Los SharedObjects son una especie de Cookies que se guardan en la maquina del Cliente en Forma de archivos .SOL estos archivos puedes llamarlos cada vez que alguien ejecuta un SWF en ellos puedes guardar la info que desees para despues utilizarla por ejemplo para personalizar un sitio que color escogio el usuario la musica el tipo de letra ETC ETC ..


Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 21:12
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Muchas gracias TMesister :)
Ahora una pregunta , segun veo solo funciona con flash mx ¿es eso cierto?
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 11:13
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Yeap

Solo MX...

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.