Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con Slide Presentation.

Estas en el tema de Ayuda con Slide Presentation. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno muchachos primero que todo muchas gracias, Esta es la primera vez que voy a realizar una Presentation Slide. lo que quiero hacer en estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 14:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Ayuda con Slide Presentation.

Bueno muchachos primero que todo muchas gracias,

Esta es la primera vez que voy a realizar una Presentation Slide. lo que quiero hacer en estos momentos es como puedo controlar la navegacion entre cada diapositiva o cada Screen por medio de unos botones. como lo hace esta pagina.

http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/t...o_100_no_0.htm


Gracias por su atencion y ayuda.

Muchas Gracias.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 15:17
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda con Slide Presentation.

Con un evento onRelease y con un gotoAndStop:
Cita:
boton_btn.onRelease = function(){
gotoAndStop("aqui vas a un frame en especifico");
};
si no sabes usar flash, presiona f1 y lee los tutoriales para usar flash y la referencia de su lenguaje.
__________________
{ Flash }
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 16:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con Slide Presentation.

Hola Diegoazul , muchas gracias por su respuesta!!!

bueno te cuento que estube haciendo una serie de pruebas con el codigo que me facilitaste.

y bueno me funciono pero no para lo que yo necesito.jje..

me explico, tengo una Presentation slide que consta de los siguiente.

Presentation
|
|--- slide1
|
|---slide2

Bueno en Presentation cree una capa donde escribo el codigo de actionscript, luego de crear esto cree un boton de nombre,Btnprueba..bueno y probe el codigo que me enviaste..

listo el codigo sirve pero solo para navegar en los frame de la misma presentation..

Pero si quiero ir al frame 10 del slide2 (al frame le puse de nombre "final") no se puede no me funciona como podria hacer..probe varias maneras pero nuinguna me funciono...Gracias.. espero su colaboracion.

esta fueron una de las formas que probe y no funciono...


Btnprueba.onRelease = function(){
_root.presentation.slide2.gotoAndStop('final');
};


Btnprueba.onRelease = function(){
gotoAndStop('slide2',10);
};


Btnprueba.onRelease = function(){
gotoAndStop('final');
};


Btnprueba.onRelease = function(){
_root.slide2.gotoAndStop('final');
};


Gracias Cualquier opinion es de gran ayuda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 16:44
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda con Slide Presentation.

Depende de donde tengas slide2 ,si slide2 está en el escenario tendrias que poner tu código así:

Cita:
Btnprueba.onRelease = function(){
_root.slide2.gotoAndStop("final");
};
__________________
{ Flash }
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 16:48
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda con Slide Presentation.

Mejor sube tu archivo a http://www.megaupload.com/ .
__________________
{ Flash }
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 08:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con Slide Presentation.

Hola Diegoazul Gracias por tu respuesta, estube probando el codigo que me facilitaste y nada que funciona mira aqui esta una capturaso de pantalla, para tengas una idea mas clara de lo que quiero hacer..





Imagen = http://www.biotecavirtual.com/cms/Img/Dibujo.png

Gracias..
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con Slide Presentation.

Gracias Diegoazul de nuevo. este es el link en donde Guarde el Archivo Gracias. de nuevo.

Última edición por gersonmaba; 09/02/2010 a las 13:36
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 11:49
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda con Slide Presentation.

Una vez trabaje con presentaciones flash y no lo volvi a hacer porque es muy confuso, te sugiero que veas el archivo que te mande :

En la primera capa puedes ver la parte de acciones, ahí se colocará todo el código de tu menu para ir a cada sección.
ejemplo:
Cita:
stop()
Btnprueba.onRelease = function(){
_root.gotoAndStop("SistemaOseo");
};
Hay una capa que se llama "secciones", ahi colocaras/crearas lo que quieres que muestre esa seccion, coloque en la seccion sistema oseo unos botones en color azul que se llaman inicio y final y sus funciones estan en la capa 7.

fijate si le entiendes.
__________________
{ Flash }
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con Slide Presentation.

Hola DiegoAzul. Muchisisisisisimas Gracias por tu colaboracion , opinion ayuda, interes etc. muchas gracias.

Bueno te cuento que navengando y navegando y buscando y buscando por fin encontre como se realizaba lo que yo queria. el codigo es el siguiente, lo posteo aqui porque se que depronto a alguien le pueda servir.

Bt1.onRelease = function(){
if ((_root.presentation.SistemaOseo != undefined) && (_root.presentation.SistemaOseo != null)) {
var screen = null;
var target = this;
while ((screen == null) && (target != undefined) && (target != null)) {
if (target instanceof mx.screens.Screen) {
screen = target;
} else {
target = target._parent;
}
}
if (screen instanceof mx.screens.Slide) {
screen.gotoSlide(_root.presentation.SistemaOseo);
_root.presentation.SistemaOseo.gotoAndStop(1);
}
}
}

Muchas Gracias por su colaboracion.

Etiquetas: slide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.