Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con sonido

Estas en el tema de ayuda con sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola chicos.. tengo un proble con el soniddo e mi presentacion, ke ya esta grandecita x cierto, resulta ke tengo unos botones, y unas linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 18:40
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con sonido

hola chicos..

tengo un proble con el soniddo e mi presentacion, ke ya esta grandecita x cierto, resulta ke tengo unos botones, y unas linea ske vana pareciendo, cuando van a pareciendo produce un sonido, k lo tengo en un layer aparte, pero ahora el sonido se dispara rapido, me los ejecuta todos sin esperar a ke lso botones o las lineas aparezcan, y se suponek elos tengo en el mism frame, ya no se ke hacerle, lo tenia en event, me dijeron k en stream y sucede lo mismo.. , ke hago? =(
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 23:26
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
HELPPPPPPPPP!!!!!!!

ya no se ke hacerle a este... le kite los osnidos ke yo suponia estaban afectando pero siguio igual, aun cuando borre el sonido de la libreria, sigue saliendo al momento de cargar la pelicula, lo raro, eske solo se ejecuta al incio, y si le doy rebobinar, ya lo hace como debiera....
no se si alguna de las movies ke mando llamar ene l stage rpincipal se ala ke cause esto, pero no debiera xke se cargan independiente, no deberia ejecutar esos sonidos no???

si alguien puede echarle un ojito a mi archivo, se los agradeceria mucho, esoty desesperada, ='((((((


www.inedec.gob.mx/clancy/comprimido.zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 09:22
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
esta cosa debe estar conspirando cpontra mi =(, le stream a todos los sonidos habidos y x ahaber y siguio igual, aunke encntre la pelicula ke tenia esos sonidos, se los kite, y se medio arreglo, xke haroa en el principal tengo otro sonido ke no corre x nada del mundo... total, primero ke corre y luego ke no..

thx..
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 14:39
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ya lo hice, y nada..
simpelmente no puedo poner sonidos en una de mis peliculas xke se ejecutan al cargar la pelicula principal... =(
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 18:38
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
no la bronca, yo puedo rep`roducir los sonidos, la bronca es ke si tengo un mc son sonido y lo cargo enel movie principal con setproperty, esos sonidos se ejecutan al cargar la pelicula y obviamente no kiero ke lo haga hasta no haber elegido ese mc ke contiene los sonidos.. me explike?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 23:20
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
entonces eso no tiene solucion?
la otra ke habia pensado era poner ese mc en un swf diferente y cargarlo en un mc vacio dentro mi movie principal, pero en esa movie principal, uso mc con setproperty entonces la momento de cargar el swf pienso ek no podria desaparecerlo y se empalmaria con los ke funcionan con setproperty

es asi?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.