Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda Con Sonido 2.....

Estas en el tema de Ayuda Con Sonido 2..... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA K TAL BANDIT, ME ENVIASTE ESTE CODIGO PARA PONER MUSICA DE FONDO YA LO INCRUSTE EN UN SWF APARTE PERO NO HACE EL BUCLE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 17:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Sonido 2.....

HOLA K TAL BANDIT, ME ENVIASTE ESTE CODIGO PARA PONER MUSICA DE FONDO YA LO INCRUSTE EN UN SWF APARTE PERO NO HACE EL BUCLE O EN LOOP INFINITO K PONES, ADEMAS NO ME MENCIONASTE DONDE DEBERIA COLOCARLO PARA PODER MANDARLO LLAMAR PARA K EN TODOS MIS PAGINAS SE ESCUCHE SIEMPRE EL SONIDO, GRACIAS Y ESPERO ME PUEDAS AYUDAR.

U OTRA PERSONA K ME PUEDA ORIENTAR AL RESPECTO SE LO AGRADECERIA.

sonido = new Sound();
sonido.loadSound("musik.mp3", true);
sonido.start(0,999);
sonido.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 18:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola leonardo_ban:
EL código está bien, tienes que ponerlo en el primer frame de tu película principal.
No es necesario ponerlo en otra película externa para después cargarla.

espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
código bueno

este código es fantástico para cargar un archivo externo de música y lo desconocia, pero el problema como dice nuestro amigo es que no hace bucle, ¿podría alguien ayudarnos para que funcione en bucle?

gracias a todos.
__________________
salu2
filly
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
vaya fallo mas tonto, el error está en la línea:

son.start(0, 1);

que es

sonido.start(0, 1);

jejeje
__________________
salu2
filly
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.