Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con sonido...

Estas en el tema de Ayuda con sonido... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, los vuelvo a molestar...necesito hacer una barra de sonido que incluya 5 botones, track 1, track 2, track 3, track 4 y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 03:13
Avatar de mrxarg  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con sonido...

Hola gente, los vuelvo a molestar...necesito hacer una barra de sonido que incluya 5 botones, track 1, track 2, track 3, track 4 y el stop y además la barra de sonido, para disminuirlo y aumentarlo...la cuestion es que no recuerdo como se hace...si alguien es tan amable de ayudarme se lo agradeceria...
Muchas gracias de ante mano a todos los q siempre me ayudan!!! unos kapos muy buena onda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 06:05
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con sonido...

Si tu pregunta es para regular el volumen. Esta es una solucion para hacerlo con un tirador. El volumen viene dado por la posicion en y de un clip.

onClipEvent(load)
{
sonido=new Sound();
sonido.attachSound("funky");
sonido.start(0,10000000);
}
onClipEvent(mouseMove)
{
volumen=Math.round(this._y-50);
sonido.setVolume(volumen);
volumen += "%";
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 15:28
Avatar de mrxarg  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con sonido...

Te agradesco, pero lo que mas me interesa saber es como hacer los 4 botones para los distintos tracks...no se si me di a entender bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 16:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Ayuda con sonido...

que quieres hacer cuatro botones que llamen a diferentes tracks? si es asi dinos que llevas hecho cual es tu codigo?,
no tienes codigo ? entonces puedes hacerlo de dos formas

dibujando los botones o atacheando en la bliblioteca y acomodar los botones con codigo.

ahora no quieres hacer nada y te interesa el codigo? tienes dos opciones ve a la parte de recursos y maria puso un player con su fla o ve a flashkit y usa el buscador aqui solo se responden dudas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 19:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ayuda con sonido...

Hola mrxarg:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: player.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 13:33
Avatar de mrxarg  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con sonido...

Ah si, lo habia visto ya en tu web...mucho no lo entiendo pero intentaré investigarlo.
Salu2 y gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.