Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con sonido en flash...

Estas en el tema de Ayuda con sonido en flash... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal, tengo un problema con un sitio que hice con algo de flash y joomla, sucede que he puesto sonido en la página con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 13:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con sonido en flash...

Que tal, tengo un problema con un sitio que hice con algo de flash y joomla, sucede que he puesto sonido en la página con un boton que te permite deshabilitar o habilitar el sonido en la página, por default el sonido esta habilitado, al dar click en off el sonido se va, hasta ahi todo bien, el problema es cuando entras a otra sección del sitio el sonido vuelve a habilitarse y se supone que anteriormente lo hemos deshabilitado, quisiera saber si hay alguna forma de hacer que esto no suceda, es decir, si anteriormente quitamos el sonido al ingresar a otras secciones del sitio esto siga igual.

para mayor referencia os dejo la url del sitio
diegodemazariegos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 13:23
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Puedes hacer que el sonido sea el nivel uno y los demás archivos abrirlo en otro nivel, para que no lo cierran ni lo abran.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 13:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola checog0:
Posiblemente cada sección la haz hecho en un .html y como en cada uno tienes el mismo sonido, al cargarse la otra sección vuelve a sonar el sonido, porque nuevamente es cargada.
Para evitarte eso porque no trabajas con un sólo HTML que tenga 2 frames en la de arriba coloca tu menú y sonido y en la de abajo cargas las otras secciones.

Espero hebret sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 19:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Como lo dije anteriormente uso joomla, es un cms y utilizo un template general para todo el sitio, unicamente lo que cambia es el contenido debajo del menu, no uso una pagina en html para cada seccion si no que es un diseño para todo el sitio..
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 19:47
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
usa esto primero el sonido lo puesdes cargar externo o desde la biblioteca

//creas un objeto

var miSinido:Sound=new Sound();
//uso el objeto
miSonido.loadSound("sonido.mp3",true);
miSonido.start();

//o esto
//creas un objeto

var miSinido:Sound=new Sound();
//uso el objeto
miSonido. attachSound("aquiNombre de id desde la biblioteca",true);
miSonido.start();

//eso es todo y para finalizar en el fotograma que no lo quieras le dices miSonido.stop();

e`pero te sirva de algo chaoooo


ha y visita mi foro www.movilescripter.com
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.