Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con swf y .exe publicado.

Estas en el tema de Ayuda con swf y .exe publicado. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema. tengo un flash que contiene un movieclip que hace las veces de menú con varias opciones, en las opciones hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 07:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con swf y .exe publicado.

Hola,
tengo el siguiente problema.

tengo un flash que contiene un movieclip que hace las veces de menú con varias opciones, en las opciones hay un codigo similar al siguiente:

on (release) {
loadMovie("films/pcn.swf", _root.Peli);
_root.Menu._visible = false;
_root.Peli._visible=true;
gotoAndStop(0);
}

donde carga una nueva película en otro movieclip que está en el flash.

Mi problema es el siguiente, si ejecuto Menu.swf me funciona perfectamente, pero cuando publico el menú y ejecuto Menu.exe, no me carga los swf en el movieclip.

¿Como puedo solucionar esto, ya que necesito que el menú principal sea un .exe?

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 09:43
Avatar de nazul  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: toluca mexico
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
tal pararece que ese problema es ya de alguna solucion no se si alguno de los moderadores nos tubieran la gentil amabilidad de decirnos como o orientarnos como hacer que archivos externos(ya sea xml, swf o txt) se executen en un proyector de flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 10:37
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
desde un .exe usas el mismo procedimiento para cargar peliculas externas, el .exe no es mas que un player que contiene el swf que editaste, te dejo aqui la explicacion para halar swf o fotos externas y una funcion de precarga:
crea un movieClip vacio y colocalo donde queres que aparezca la foto, asignale un nombre, aqui le asigne el nombre 'elclipvacio', al boton que carga la foto:
Código:
on(release){loadMovie("misfotos/lafoto1.jpg",elclipvacio);
hacer_precarga();
}
ahora en el frame donde esta el boton, y el clip donde cargas la foto le pegamos la funcion hacer_precarga y una funcion para eliminar el onenterframe una vez terminada la precarga:
Código:
del_o=function(){delete onEnterFrame;}
hacer_precarga=function(){
onEnterFrame=function(){
	bl=elclipvacio.getBytesLoaded();
	bt=elclipvacio.getBytesTotal();
	perc=int((bl/bt)*100);
	trace(perc+"%");//que podes tirarlo a un campo de texto
	if(bl==bt){
                                trace("foto cargada");
		del_o();
	}
}
}
__________________
'_'

...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 11:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Realmente estoy utilizando el mismo método de carga, tan sólo he publicado el .swf que me funcionaba y al ejecutar el proyector (el .exe) ya no me funciona la carga.

Probaré la solución que me das y mañana os cuento.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 13:09
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación

Cheja en la ayuda sobre los Levels (level_)
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 02:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo

Hola,

después de hacer unas pruebas, me contesto a mi mismo (sobretodo para que si a alguien más le pasa esto, que sepa como solucionarlo).

Haciendo pruebas, descubrí que si ponía el .exe en la raiz del HDD, me cargaba bien las películas, en cambio en otro directorio no me cargaba bien las rutas relativas.

Si cambio el código loadMovie("films/pcn.swf", _root.Peli);
por loadMovie("/ films/pcn.swf", _root.Peli); la cosa funciona bien.

De esta forma el path no es relativo al .exe, pero funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.