Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con swish

Estas en el tema de ayuda con swish en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola como estan acabo de bajar el swish soy nobato en eso de las paguina web y de las animaciones pero ya logre crear una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 13:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con swish

hola como estan acabo de bajar el swish soy nobato en eso de las paguina web y de las animaciones pero ya logre crear una pelicula en swish mi problema es que cuando subo el archivo para publicarlo no carga la pelicula y sequeda como buscando solo se pone el fondo del color de mi pelicula pero no la carga cual puede ser el problema o que tengo que hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 11:26
Avatar de Bajocero  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo leon
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
usa el flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 23:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En este momento, sentado frente a mi PC
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
definitivamente usa el flash
__________________
:si: la verdad absoluta no existe,
y esto es una absoluta verdad :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 03:54
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
No creo que porque se le diga que se cambie a flash se le de la solución de lo que está requiriendo. Ya se cambiará cuando pueda, quiera o ...
Por lo que planteas el problema puede estar en que no encuentra la ruta del swf, por lo que te aconsejo veas el código del html para verificar que el nombre del archivo es el mismo que el nombre que tienes asignado a tu swf. Te aconsejo que pongas aquí la dirección de la web para poderlo chequear mejor y así darte una solución más segura.
Animo y sigue creando ya sea en swish, swosh, sohuw o lo que sea, porque el crear es aprender para luego enseñar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 00:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En este momento, sentado frente a mi PC
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
disculpen, tu siguele y aprende y trata de hacer las cosas por que querer es poder
__________________
:si: la verdad absoluta no existe,
y esto es una absoluta verdad :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 00:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En este momento, sentado frente a mi PC
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ah, y de tu problema, si es en una misma pelicula, revisa el script o los frames donde lo dirige al fotograma que no carga, y si son varas peliculas, revisa que las direcciones esten bien
__________________
:si: la verdad absoluta no existe,
y esto es una absoluta verdad :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.