Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con telltarget

Estas en el tema de ayuda con telltarget en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. necesito saber a ciencia cierta para que sirve el telltarget, se que es para interaccion con movies, pero para que sirve en si y como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 23:00
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
ayuda con telltarget

necesito saber a ciencia cierta para que sirve el telltarget, se que es para interaccion con movies, pero para que sirve en si y como se usa

gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 15:40
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
creo que me queda un poco mas claro, gracias maltos, pero la pregunta que me asalta ahora es: con telltarget o con with puedo ejecutar una movie que tengo dentro de mi pelicula, es decir que al presionar un boton me ejecute esa movie, como lo hago?
__________________
Say no more.......
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 16:38
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
depronto soy muy despistado, no recuerdo donde es que le doy el nombre de instancia a la movie o como es eso?

gracias

pero todo va bien
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 16:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues en el flash MX seleccionado el simbolo abajo en propiedades esta... En flash 5 en la ventanita donde está instancia...
Saludos
__________________
juanej
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 20:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
y asi?

hey Maltos. y no sería lo mismo :
pelicula_mc.gotoAndPlay(_currentframe+1);

de no ser así , a mi me funciona igual.
saludos

Marcelo.
si estoy equivocado por favor avísenme.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 13:54
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta ¿qué significa decontinuada?

Maltos, en uno de tus mensajes dices:
Cita:
O su similar en tellTarget aunque aqui cabe decir que esta decontinuada.
¿a qué te refieres con esto?

Gracias por tu ayuda...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 17:09
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Al decir que esta descontinuada se refiere a que esa accion ya no es muy segura de usar ¿a que me refiero? Actualmente todos los flash player que hay (almenos del 4 al 6) soportan la accion TellTarget pero no es de confiarze ya que como es una accion descontinuada puede darse el caso que los Futuros FlashPlayer ya no la reconoscan.

Por eso es mejor usar "with" unque telltarget te funcione y te agrade mas
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 03:57
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
De acuerdo Muchas gracias por vuestra ayuda...

Gracias a gente como vosotros, voy aprendiendo cada día un poco más...

Es que hay ciertos conceptos que me cuesta un poco cogerlos al vuelo.

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.