Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con Texto Dinamico

Estas en el tema de Ayuda con Texto Dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos del foro. Tengo un problema que me desconcierta. Tengo un campo de texto dinámico donde se muestra el contenido que se carga de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 18:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con Texto Dinamico

Hola amigos del foro.
Tengo un problema que me desconcierta. Tengo un campo de texto dinámico donde se muestra el contenido que se carga de un archivo de texto .txt.

Cuando lo pruebo en el sitio local se ve bien. (hasta ahi todo esta normal) Cuando lo subo a la web en el sitio remoto, el texto se me ve en una fuente como italica cursiva.

Que sucede??? primero tenía una fuente arial que todo el mundo tiene instalada en su ordenador, despues la cambie a una fuente de dispositivo (_sans) y se veia igual.
O será que el error esta en codigo htm???
pueden ver lo que pasa en esta pagina (**3w.dojonindokai.com/home.htm)
** no me deja poner el link como tal.
2) saben como embeber una fuente para que se vea en un campo de texto dinámico???
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 19:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Para embeber una fuente solo basta con colocar en las propiedades del objeto "Text" el embed de los caracteres que iran a aparecer en el texto, podes seleccionar las opciones en la lista que aparece, tales como por ejemplo Puntuacion, cada una de las letras, signos, y ademas seria bueno que agregaras los siguientes terminos "áéíóúñÑü", con eso embebe la tipografia que estes utilizando.
Si el texto lo extraes de una base de datos, sersiorate de colocar esto al principio del flash: "System.useCodepage", lo que hace esa sentencia es interpretar todo tipo de signo que pueda en formato UTF-8 el cual comprende casi todo tipo de signos, letras y numeros, esto es por el caso en que si extraes un texto de la base de datos como por ejemplo "Hola Mundo!!!", el swf visualizado en el explorador sepa interpretar todo tipo de signos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 16:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola venommdt y al los demas. Lo de la fuente ya sabía que se hacia asi pero como el servidor remoto no me funcionaba pense que algo mas estaba malo.
probe tus sugerencias y no dieron resultado.

cuando uso una fuente de dispositivo se ve la fuente tipo italica (aun poniendo _sans) cuando uso otra fuente y lo subo al servidor remoto no se carga el texto???¡¡¡¡ que demonios sucede voy a poner a continuación el codigo que esta en el primer y único frame (tambien agregue al codigo miTexto_txt.embedFonts y tampoco vario la situación).
Este codigo no lo desarrolle, lo adapte de un ejemplo tutorial.
//
System.useCodepage
Stage.showMenu = false;
noticias_txt.embedFonts

Obj2 = new LoadVars();

Obj2.load("../swf/noti_varias.txt");
noticias_txt.htmlText = "Cargando...";
Obj2.onLoad = function() {
titulo = Obj2.titulo.split("@@@");
descripcion = Obj2.descripcion.split("@@@");
fuente = Obj2.fuente.split("@@@");
separador = "------------------------------------------";
noticias_txt.htmlText = "";
for (var i = 0; i<titulo.length; i++) {
noticias_txt.htmlText += "<b>"+"<u>"+titulo[i]+"</u></b><br>"+descripcion[i]+
"<br><br>"+"<i>"+"Fuente: "+"<a href=\"asfunction:linkFuenteNoticias,"+fuente[i]+"\">"+"<u>"+fuente[i]+"</a></i></u>"+"<br>"+separador;
}


};
////////////////////////// AS FUNCTION ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
function LinkFuenteNoticias(cual) {
if (cual == "nin do kai") {
direccion = "www.dojonindokai.com";
trace("Fuente de la noticia: "+direccion+"\nPor: "+cual);
} else if ("nindokai") {
direccion = "www.dojonindokai.com";
}
}


AYUDA POR FAVOR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.