Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con una TONTERIA de un MC y una Scroll

Estas en el tema de Ayuda con una TONTERIA de un MC y una Scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a Todos! Tengo un componente de una SCROLLBAR para los campos de texto dinamicos Resulta q cuando yo hago click en un lugar para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 07:57
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con una TONTERIA de un MC y una Scroll

Hola a Todos!

Tengo un componente de una SCROLLBAR para los campos de texto dinamicos

Resulta q cuando yo hago click en un lugar para ver texto y desplazo la barrita dejandola en cualquier posicion y luego voy a otro sitio, la barrita queda en la misma posicion en q la deje en el texto anterior...

Mi pregunta es si existe algun comando en AS q permita hacer q un componente MovieClip se resetee o se recargue o se coloque como es al momento de la carga cuando yo quiera...¿?

Bye y gracias de antemano!!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 16:28
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
yo uso esto

_root.sp.setVPosition(0);
_root.sp.invalidate();


(aunq yo soy un loco enfermo de NO USAR EL _root)
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 16:32
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
aunq ahora q veo solo utilizo esto

_root.sp.invalidate();


y si quieres puedes ver aqui donde lo utilizo

www.cronicaviva.com.pe/copa

date cuenta q cuando le doy a AGRANDAR el texto, el scrll se modifica, lo uso en casi todas mis MC q uso aqui en este fla, asi siempre estara al tamaño q deseo
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com

Última edición por eldervaz; 22/07/2004 a las 16:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 19:11
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola a todos.
Ahora no se si sera posible, pero yo no tengo mucha idea de como se logra un scroll.
alguien me podria pasar un fla, y en lo posible en version mx, pero no 2004.

Muchas gracias
__________________
pituu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.