Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con unloadMovieNum();

Estas en el tema de ayuda con unloadMovieNum(); en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. antes q nada gracias por entrar, quisiera saber si se puede hacer un unloadMovieNum(); desde la misma movie, osea: tengo un swf principal y llamo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 18:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con unloadMovieNum();

antes q nada gracias por entrar,
quisiera saber si se puede hacer un unloadMovieNum();
desde la misma movie, osea:

tengo un swf principal y llamo con loadmovie a otra ej: loadMovieNum("1.swf", 11);

lo que quiero hacer una vez cargado 1.swf, es que dentro de 1.swf tener un boton q al presionarlo haga el
unloadMovieNum(11);
y me descargue esa movie.... se entiende.....

como seria en el caso de tener un boton en una movie cargada en nivel 11 y de esa misma descargar otra movie con unloadMovieNum que esta en otro nivel.
bueno espero se me entiendan y me puedan ayudar
desde ya muchas gracias a todos
saludos
MLaura
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 09:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.042
Antigüedad: 15 años
Puntos: 37
Checa esto, espero te ayude en algo:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...=departamentos


Por otro lado, puedes siempre descargar un level asi:
unloadMovie("_leven5")

tambien asi:
_level5.unLoadMovie()

El primer caso es mas efectivo, ya que si el "_level5" NO EXISTE NO PASA NADA, pero con otro metodo SI el _level5 NO EXISTE... cosa loca... el Flash DESCARGARA LA MOVIE DEL LEVEL ACTUAL CARGADO!!!

Tambien podrias, desde dentro del level. descargarlo asi.
this.unloadMovie()
_root.unLoadMovie()

Saluds
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.