Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayuda con unloadMovieNum ..........

Estas en el tema de ayuda con unloadMovieNum .......... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una pregunta, desde la mc se leen varias movies pero a cada boton le tengo que poner loadMovieNum ("movie1.swf", 1); pero despues tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 14:44
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con unloadMovieNum ..........

Hola, tengo una pregunta, desde la mc se leen varias movies pero a cada boton le tengo que poner loadMovieNum ("movie1.swf", 1); pero despues tengo que hacer la cantidad de movies que no debe leer
unloadMovieNum (2);
unloadMovieNum (3);
unloadMovieNum (4);
unloadMovieNum (5); etc.....
No hay menera de indicarle que no lea de la movie 2 a la movie 5 por ejemplo ???
O como hacer esto de forma abreviada pues mi mc tiene para leer 25 movies

gracias por su consejo

Salu2



<embed width="200HEIGHT=50" height="50" quality="high" bgcolor="#ffffff" src="http://www.geocities.com/aglezt/alvaro.swf"></embed>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 05:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda con unloadMovieNum ..........

has probado unloadmovie (2,3,4,5)?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 22:47
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayuda con unloadMovieNum ..........

Si ya probe eso pero me marca error....

porque sera?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 23:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ayuda con unloadMovieNum ..........

Código:
cargarMovie= function(num, cantidad, swf){
   for(var i= 0; i&lt;= cantidad; i++){
      if( i == num ){
        loadMovieNum(swf, num);
      } else {
        unloadMovieNum( i );
      }
   }
}

// a los botones 

miBoton1.onPress= function(){
   cargarMovie(1, 5, &quot;swf1.swf&quot;);
}
miBoton2.onPress= function(){
   cargarMovie(2, 5, &quot;otroswf2.swf&quot;);
}
miBoton3.onPress= function(){
   cargarMovie(3, 5, &quot;aswf3.swf&quot;);
}
// etc...
Aunque la verdad no entiendo porqué haces eso... si cargaras la película siempre al mismo nivel no tendrías que descargar las demás... porque se reemplazará automáticamente


//rolf
//alesys.net :: tweened.com ::
//flashpro.net :: webadigital.com
<EMBED src="http://alesys.net/pruebas/bannerAlesys.swf" width=468 height=60></EMBED>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 19:16
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayuda con unloadMovieNum ..........

ok Rolf, voy a intentar lo k recomiendas al final
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.