Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayuda con web en flash. pliss

Estas en el tema de Ayuda con web en flash. pliss en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. desde ya muchas gracias... xD tengo que hacer para la web w w w . v i a t r i l l i n ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 21:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Argentinaaa
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con web en flash. pliss

desde ya muchas gracias... xD
tengo que hacer para la web w w w . v i a t r i l l i n i . c o m la parte de "locales"... donde lo que va, son más de 70 locales de ropa, etc.. , cada uno con una foto y de texto va:
Rubro, marcas que trabaja, teléfono...
Bueno y mi pregunta es COMO LO HAGO? en el sentido de que sea simple para el día que halla que modificarse, que forma es la más rápida para acceder a la web... que tipo de datos debería usar...
Bueno, muchas gracias!
:Brunito!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 22:50
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 15
Re: Ayuda con web en flash. pliss

A posts con títulos como este deberían de eliminarlos directamente.
__________________
Pablo Reyes

Compra/venta saldos PayPal, Skrill, Neteller, Bitcoins, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 23:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Argentinaaa
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con web en flash. pliss

Lo que necesito en cerio es la ayuda de gente que sepa sobre el tema... desde ya muchas gracias, y disculpen si el título no es el adecuedo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 09:59
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 15
Re: Ayuda con web en flash. pliss

Lo ideal es que los datos los leas con un flash a un PHP o simplemente un archivo de texto si no sabes PHP. La ventaja que si saben PHP es que puedes crear un Panel de control para las altas, moficiaciones y bajas.

Sino simplemente un archivo de texto y a cada local, por ejemplo le asignas un número, luego tienes una carpeta con las fotos y las vas cargando de acuerdo al número del local seleccionado.

en cuanto a la Web está muy buena, solo cambiaría 2 cosas:
  • las flechitas de los botones, están pixeladas, o las pasas a flash o las cargas con más calidad
  • El loop de la música, se nota cuando corta. Tendrías que escucharlo a ver si puedes mejorarlo.
Por lo tanto si quieres automatizar si o si tienes que conocer flash script.

Si tus conocimeintos son muy pocos te recomiendo ir cargando peliculitas y en cada una de ellas tienes un local. Es lo más sensillo y fácil de mantener.

Saludos....
__________________
Pablo Reyes

Compra/venta saldos PayPal, Skrill, Neteller, Bitcoins, etc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 19:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Argentinaaa
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Ayuda con web en flash. pliss

Gracias por tu respues... Lo del loop sí se nota el cambio... tengo que arreglarlo.
Programo en php... lo que realmente no sé es actionscrip :s
Me pondré a estudiar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.